Отзыв: Сериал "Беззаконный адвокат" (2018) - Восхитительная дорама
Достоинства: Красивые актёры Хорошая озвучка Хороший сюжет
Недостатки: Нет минусов
Дорама и правда для более взрослых, девочкам 15-17 лет, думаю будет не очень интересно. Вообще, обычно я либо не смотрю, либо очень сильно проматываю дорамы, где очень много политики(типа, вспыльчивого священника (я знаю, что многим она понравилась, но мне абсолютно не зашла) или к2 досмотрела только с промоткой ради любовной линии и игры Чан Ука).
Но эта зацепила с самой первой серии, хотя ближе к концу чуть-чуть перегнули с политикой, нужно было немного разбавлять любовной линией как в самом начале( так же круто все начиналось) Актеры безумно понравились(Коре не смотрела, по этому, для меня впервые открылся Ли Джун Ки, и должна сказать, что он очень впечатлил), а так же и их персонажи, хотя они застряли в типичном сюжете, но сейчас такое время, что придумать что-то новое невероятно сложно, как мне кажется, уже просто сняли почти обо всем, что только можно было. Но мне понравилось, ведь история строится на персонажах, а не той истории и сюжете, в который они попали. 9,5/10!!!!
Общее впечатление | Восхитительная дорама |