Отзыв: Фильм "Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины" (2004) - Поучительная история красавичка Алфи

Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров
Доброго времени суток.

Сразу хочу сказать, что фильм понравился. Не могу отнести его к жанру комедий, он вроде и легкий, но со смыслом. Я поняла главную идею в том, как может измениться жизнь человека, пусть и несерьезного, безответственного, когда он предает своих любящих друзей, когда плотские желание выше духовных.

С самого начала фильма мне понравилось то, что историю рассказывает сам главный герой по имени Алфи. Все у него весело, хорошо и удачно складывается. Он красив, сексуален, притягателен. Он знает как угодить женщине и может научить других. Так же Алфи рассказывает о том, что хотят мужчины и чего они не любят.

Самая главная идея фильма, смысл стал раскрываться после того как Алфи в нетрезвом состоянии, укладывает в постель подругу своего лучшего друга, при чем это он считает достижением. Но вот только на утро его жизнь начинает меняться. Он понимает, что поступил крайне неправильно и потерял лучших друзей. Лучшему ловеласу больше не улыбается идея кадрить женщин. Он изменился.

Интересно было следить за развитием событий этой истории. Плюс ко всему, главную роль красавчика Алфи исполнил великолепный американский актер Джуд Лоу. На экране у него множество разнообразных ролей и все они отлично сыграны.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Поучительная история красавичка Алфи

Дашутка26
Интересно, можно посмотреть)
foxway
прикольно)
Morgan007
Интересно, надо будет посмотреть!
антониа
А у меня такое мнение,что инициатором была как раз сама возлюбленная его друга,а он был пьян и поддался на искушение, и она сама не стала избавляться от ребенка сознательно,а Алфи поставила перед фактом,к сожалению фильм оказался во многом пророческим для самого Джуда Лоу, он до сих пор одинок и в личной жизни ему не везет,хоть и красавец .