Отзыв: Сериал "Погнали" (2020) - Ожидал большего!
Достоинства: Михаил Трухин
Недостатки: Предсказуемость
Увидев в интернете новый комедийный киносериал очень обрадовался, захотелось разнообразить свою "киношную жизнь" чем-нибудь весёленько-новым, и с большим удовольствием приступил к просмотру первых серий.
Но, с первых минут просмотра, с большим сожалением понял, что фильм посмотрю просто для разнообразия и ничем особо мне сериал не запомнится, как-то всё в кинокартине избито и можно сказать туповато, естественно, на мой субъективный взгляд. Даже могу заметить больше, если бы не актёр Михаил Трухин, мне всегда импонировала его игра в кинофильмах и киносериалах, вообще бы бросил смотреть сериал. Я прекрасно понимаю, что постоянно невозможно снимать хорошие фильмы и сериалы, особенно комедийные, к этому нужен особый талант от создателей, но и снимать типа и так сойдёт не годится, с моей точки зрения. С другой стороны спасибо и за этот сериал, для разнообразия все равно досмотрю, вдруг может и изменю свой взгляд на кинокартину.
Общее впечатление | Ожидал большего! |