Отзыв: Фильм "Охота на пиранью" (2006) - Пираньи атакуют!

Достоинства: Фильм на 5+.
Сегодня на телеканале Россия 2. показывали Русский фильм "Охота на пиранью". Этот фильм был снят в 2006 году, и за это время я успела уже трижды посмотреть его, а он все никак не надоедает мне.

Фильм про то как агенты спецподразделения "Пираньи" прибывшие на секретный объект в сибирскую тайгу, оказываются в мире где всё перевернуто с ног на голову: законы цивилизации забыты, а люди на досуге ведут охоту друг на друга. Для самопровозглашеванного хозяина. Людей со спецподразделения и еще приблизительно человека десять, которых держали в темном и сыром сарайчике и издевались над ними, выпускают в лес, и тут они становятся что-то вроде живой мишени. Им так сказать, для прикола выдали ножи для защиты, а сами они были вооружены до "зубов". Тут оно все закрутилось, завертелось, вообщем очень интересный фильм. Все актеры без исключения, превосходно играют свои роли. В фильме присутствует очень много красивой и качественной музыки. Мне даже захотелось скачать их на свой телефончик. Фильм очень захватывающий, завараживающий. Отличная зрелищность. В нем присутствует и тиранство над людьми, и любовь, еще успевают и пошутить друг над другом, ну и т. п. Обязательно посмотрите этот фильм, вы не пожалеете, очень захватывающий!
Время использования 3 раза
Общее впечатление Пираньи атакуют!

Morgan007
Миронов- красавец.
voventos
Отличный фильм.
gubaidulin
Интересный, Российский фильм! Смотрел!))
foxway
многим нравится
Vivikka
Отличный фильм. Но мне книги больше нравятся.
nataly12
Хороший фильм! А книга еще лучше)
Katru
Классный фильмец!
Lug
Отличный фильм!
Humphrey
Русский боевик!
pakost
Фильм держит внимание, неожиданные повороты. И Prodigy - рулят.
SVVelikiy
Мне понравился!
Dariya MOS
Ух, люблю этот фильм) Миронова с Машковым просто обожаю!
АлексаN
А книга еще интереснее.
Irina Zlobina
Слышала о нём много хорошего, надо было глянуть)