Отзыв: Консервы Каждый День Лечо - Меня впечатлило. Не ожидала такого хорошего лечо.
Достоинства: Вкусно, ничем не отличается от дорогих лечо) Цена. Качество. Банка в подарок)
Недостатки: К счастью, не обнаружила.
Доброго вечер дорогие читатели. Сегодня я напишу свой отзыв о консервах, а если быть более точной - о лечо марки "Каждый день". Я очень люблю лечо. Ведь его можно есть с макаронами, с рисом, и даже с гречей. Конечно, никакое покупное лечо не сравнится с натуральным, домашним лечо. Но, к сожалению, домашнее лечо быстро заканчивается. А ждать летних заготовок - совсем не вариант. Поэтому я решила взять на пробу лечо, которое продается в "Атаке" от марки "Каждый день". Да, да, опять именно там. Цена за лечо обошлась в 55 рублей. А вес данного продукта - 680 грамм. Реально, так-то недорого. Где же находится лечо? Лечо находится в обычной стеклянной банке. На банке наклеена белая упаковка. На которой написано: название продукта, марка, вес, штрихкод, и состав. Конечно, с виду банка совсем простовата, но я не заморачиваюсь насчет оформления. Для меня главное - это то, что внутри. Да и если бы была красивая упаковка, то она бы со временем потускнела. Её бы все равно содрали бы и выкинули. Баночку оставила бы для солений. Чтобы как раз делать в нем лечо) Срок годности у данного продукта: 2 года. В целом, как и в остальных консервах. Обычно 2-3 года - это самое оптимальное время для срока хранения. Ограничений на хранение содержимого после вскрытия банки нет. Только если у Вас не месяцами будет стоять, а то мне кажется в этом случае нельзя будет его употреблять)) И главное, чтобы лечо хранилось в холодильнике, либо же в каком-то другом холодном месте) Поговорим про состав. Состав в целом хороший: перец сладкий, вода, томатная паста, сахар, соль, крахмал, уксусная кислота. В принципе, все, что мы добавляем в домашнее соленье, кроме крахмала. Кстати, забыла сказать, когда будете в магазине, и будете смотреть дату изготовления, то его не сразу найдешь, ибо дата расположена на боковой стороне крышки, а не сверху, как это обычно бывает. Открывается крышка без всяких усилий. Её нужно повернуть по кругу до щелчка. И еще, все, наверное, знают, что если щелчок есть, значит условия хранения соблюдены правильно и верно! Когда открываешь банку с лечо, то сразу идет аромат перцев, томатной пасты, и уксуса (как и должно быть) Выглядят обычно. Нарезанный перец в томатной пасте. Тут все понятно, вроде)) Кстати, какой перец самый хороший, как Вы думаете? Это красный, оранжевый, желтый. В этом лечо отсутствует зеленый перец, а он ведь самый дешевый. А вот желтый, оранжевый и красный перцы тут присутствуют. Вкус, как я уже и сказала, мне понравился. Консистенция не густая, и не жидкая. Так, нормальная. Я довольна покупкой. Моя оценка - пять звезд. Честно говоря, не ожидала такой результат. Спасибо. А Вы пробовали такое лечо? Вам понравилось оно, или есть какие-либо замечания?
Спасибо за уделенное время! До следующего отзыва.
Спасибо за уделенное время! До следующего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Меня впечатлило. Не ожидала такого хорошего лечо. |