Отзыв: Агентство недвижимости "Евро-метр" (Россия, Москва) - Непрофессионализм!

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Вся сделка один сплошной минус
Добрый вечер!

Сегодня прошла сделка купли-продажи квартиры в Москве, собственника представляла компания ООО «Евро Метр» (http://evro-metr.ru) в лице риэлтора [ФИО вырезано модератором]. Мой клиент выступал покупателем, в частности, это моя подруга. Я нахожусь в Калининграде и вела сделку дистанционно.

Данный риэлтор пытался всячески сорвать сделку. Мы не выдвигали никаких особых условий, с ним никто не конфликтовал. В свою очередь он при каждом звонке повышал голос до истерики, угрожал отказом продавца от сделки при каждом удобном случае. Наши ДКП прошли сотни регистраций в Росреестре, согласованы с банками. Сергей [ФИО вырезано модератором] внёс свои корректировки в договор, которые несущественны ни для банка, ни для Росреестра. Были, конечно, корректировки в пользу продавца (штрафные санкции), с которыми мы согласились, потому что для покупателя они не существенны и мы не собирались нарушать договор. За неделю я в банк отправила больше 5 вариантов изменённого договора, где он, то выделял фразу жирным шрифтом, то менял название ДКП, то переписывал фразы иными словами и прочее. Мы были согласны со всеми его условиями в договоре, но ему каждый раз было что-то не так. Он уверял, что все знает про систему работы со Сбербанком, а в итоге, он в дом клике, за три месяца нашей сделки, ни разу не появился, да и был, видимо, всего лишь раз, когда вносил объект сделки. Много чего было в его исполнении. Венцом всего стала угроза того, что если покупатель В ДЕНЬ СДЕЛКИ не внесёт ещё 100000 в качестве аванса за квартиру, сумма которого шла на оплату его услуг, то сделки не будет! Хотя изначально при заключении соглашения об авансе, его размер составлял всего лишь 50000 рублей. У нас было около 6 доп соглашений к соглашению о задатке. Сделка длилась больше 3 месяцев, потому что то у них квартира документально была не готова к сделке, за это время моя подруга успела родить!!! Руководитель компании Кормач Эдуард лишь разводил руками и уверял, что Сергей не мог так себя вести и не мог такое говорить.

В итоге радости от покупки квартиры моя подруга не получила, потому что и на сделке он вёл себя, как не профессионал. Я уже не говорю о документах, которые были запрошены от продавца, но не представлены в полном объёме. Ну и естественно продавец был настроен негативно, видна была «работа» Сергея Николаевича.

Мораль... остерегайтесь таких «специалистов» и не сотрудничайте с ними! Это позор профессии и репутации!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Страстной будьвар
Дом № 6/1
Общее впечатление Непрофессионализм!

elize2019
Агенство недвижимисти ЕВРОМЕТР, 2017 году была арендована квартира по телефону с другого города менеджер Светлана город Москва,пообещав одну квартиру на метро Планерная по приемлемой для нас оплате за 2х комнатную квартиру,и соответствующим ремонтом,мебелью для троих взрослых и животное,но когда мы были уже в аэропорту Москвы,нам она сказала,что этой квартиры уже нет,ее уже другие арендовали,хотя был с ней устный договор,ею была предложена другая квартира по бешенной цене которая конечно для нас неподходила ,а что оставалось делать время позднее 22.00,что и где нам искать и с нами старенькая бабушка 84 года,инвалид на костылях,пришлось остаться,по приходу в этой квартире мы увидили детскую двухяростная кровать,а нас трое взрослых.Несоветую это агенство недвижимости.
elize2019
прожив в квартире 2года2017Г-2019года,найти через это же агенство другую подешевле квартиру
менеджер Марина, сказала,т.к.у вас есть кот,и что с животными тяжело найти квартиру предложила посмотреть 2х комнатную недалеко почти этом же районе Ховрино по приемлемой цене за аренду,обязательно заключайте договор только собственником квартиры,при сделке была внучка этого мужчины,но доверенности небыло(обязательно только собственник должен быть,иначе дальше будет хуже ,ладно прожив 1 год 5 месяцев в этой квартире,нам еще при заселение соседка сказала,вы что уже новенькие?я как то задумалась,что люди в этой квартире незадерживаются вообщем мы жили на 8 этаже,а на 9 этаже живет оказывается бандит все нервы нам вытрепали,за сьемную квартиру когда пришло лето,а через дорогу огромная стройка,шум круглосуточно если окно открыть включили кондишен , так сосед с верхнего этажа пришел к нам ломился в двери и стал говорить,чтоб отключили кондишен, он ему мешает,полы ходуном ходят,угрозы с его стороны,выключение света в квартире,щиток на лестничной площадке вызывали полицию,жесть сьехать возможности не было
задаток в 37000 т.р. нам невернули хотя знали как нам тяжело и нужны деньги на переезд опять же жестокость людей,но это нам урок,внимательно читайте отзовы и не ленитесь писать другим пригодятся,
вообщем уехали в охраняемый дом,где в подьезде сидит охранник,но уже от другого агенства.