Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов - Качественный увлажняющий крем

Достоинства: Не содержит парабенов, хорошо увлажняет, быстро впитывается
Недостатки: Не обнаружила

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов фото

Я очень люблю продукцию компании Vishy и очень люблю путешествовать, поэтому сегодня мой отзыв будет о креме, который удобно брать в дорогу. Почему Vichy, потому что у меня

чувствительная кожа и я стараюсь покупать гипоаллергенную косметику. Вторая причина покупки – наличие в составе гиалурованной кислоты и минирализирующей термальной воды Vichy, насыщенной уникальными минералами и микроэлементами. Ведь как известно, вода - основа крема и немаловажно какого она качества. Уважающие себя производители используют при производстве своей продукции термальную воду, а не водопроводную.

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов фото

Продукт не содержит парабенов, как и вся продукция Vichy.

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов фото

Данный формат средства мне нравится больше чем в баночках, т. к. продукт не приходится доставать пальцами, что гигиенично.
Крем удобно наносить на кожу благодаря заострённому носику.

Легкий увлажняющий крем для лица Vichy Aqualia Thermal 48 часов фото

Продукт обладает приятным нежным ароматом, легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки, хорошо увлажняет, после нанесения в течение всего дня отсутствует чувство стянутости. Данный формат средства благодаря небольшому объему всего в 30 мл и лёгкой текстуре незаменим на летнем отдыхе и в жаркое время года.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественный увлажняющий крем

lusi 1965
Пора и мне на гипоаллергенную переходить
Allansa
Да, стОит, особенно если у Вас чувствительная кожа
MelindaM
Прекрасное увлажнение на основе термальной воды
DEA55
А мне вот совсем не понравилось, как жирный блин. (
Allansa
Жирности я не заметила, может потому что кожа нормальная, но ближе к сухой
Ната-2
И форма и текстура удачны.
Удобный формат для путешествий