Отзыв: Должанская коса (Россия, Краснодарский край) - Такие эмоции остаются на всю жизнь
Достоинства: Чудо света! Единение с природой, море, солнце! Что ещё надо?
Недостатки: Отсутствие условий для комфортного пребывания
Решили мы поехать на море дикарём. На машине. С палаткой. Без опыта дальней дороги за рулём и без опыта жизни в палатке. Ни о чем не жалею!
Ехать из Москвы долго, об этом не буду.
Столько лет прошло, но эмоции живы по сей день!
Приехали когда темнело, поставили машину, разложили палатку, выпили вина, искупались голышом, легли спать.
Утром проснулась от страшного ощущения, что тебя смыло и унесло в море;) потому что палатку поставили очень близко к морю, и за ночью видимо был прилив... в общем от шума волн с просони подумала, что палатку с матрасом смыло в "океан")))
После шума моря в ушах прорезался дикий вопль сумашедших чаек, они ходили рядом с палаткой и везде, искали что сожрать и орали как не в себя!)
Открыв палатку и высунув нос на ружу уткнулась в прекрасный рассвет и тихую гладь моря... и ракушечный пляж.
И рыбаков.
И мужика, который мылся с шампунем в море)
Но уже ничего не могло испортить это утро...
П. С- на машине можно доехать до местного рынка, магазинов, купить поесть-попить.
Есть платные пляжи с охраняемой парковкой и туалетами.
Если хотите жить в комфорте ищите нормальное жилье.
А так, Должанка, это чудо природы! Коса из песка и ракушек, которая соединяет, можно сказать, два моря! Когда с одной стороны косы штиль, с другой волны! Ну разве не чудо?
Ехать из Москвы долго, об этом не буду.
Столько лет прошло, но эмоции живы по сей день!
И рыбаков.
И мужика, который мылся с шампунем в море)
Но уже ничего не могло испортить это утро...
Есть платные пляжи с охраняемой парковкой и туалетами.
Если хотите жить в комфорте ищите нормальное жилье.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Такие эмоции остаются на всю жизнь |