Отзыв: Лекарственное средство ФармСтандарт "Метронидазол" - Самое эффективное средство при угревой сыпи! + схема моего лечения! Делюсь с Вами!

Достоинства: Низкая цена, отличный противомикробный препарат!
Недостатки: есть побочные реакции
Купила метронидазол в аптеке по назначению врача-дерматолога. Цена у него очень низкая всего 8 рублей за 20 таблеток.

Врач сказала что он эффективен в лечении угревой сыпи в комплексном лечении. На лицо я наносила Мазь Гиоксизон в течении 10 дней, мой отзыв о Мазь Гиоксизон далее крем Скинорен о котором я писала в предыдущем отзыве мой отзыв о Крем против прыщей Intendis Скинорен.

Пила его три курса 10 дней пьешь, 10 перерыв, и так 3 раза. Главное его надо принимать не вовремя еды, а сразу после приема пищи, на сытый желудок во избежание побочных реакций.

По моему опыту скажу, что принимала его сначала во время еды, появились головокружение и тошнота. Тогда врач сказала принимать его после приема пищи, и действительно все прошло.

Помог он мне и при лечения гастрита, так как причиной моих прыщей является атрофический гастрит, метронидазол самые дешевые таблетки при лечении гастрита. Результат был на лицо, я довольна! Всем прочитавшим мой отзыв желаю скорейшего излечения!

Метранидазол

Еще одно эффективное средство, которое мне помогло при угревой сыпи Жидкое мыло "Дегтярное".
Общее впечатление Самое эффективное средство при угревой сыпи! + схема моего лечения! Делюсь с Вами!

iralbl
Надо взять на заметку, а то часто мучает угревая сыпь, маски и крема не особо помогают.
Лиса Маруся
он поможет только комплексно!
Юлька-Джулька
Скажите, пожалуйста, а сколько раз в день Вы пили эти таблетки?
Лиса Маруся
в отзыве все подробно написано
Марик2412
интересно)не слышала о таких таблетках.Но всё же без рецепта врача не стала бы пить
Котоган
это тот же трихопол -может его слышали.
Лиса Маруся
только трихопол дороже стоит, а состав тот же
Котоган
это по тому что там запатентовано название...
AnastasiaF
Отличный отзыв! Я им тоже лечилась, но только один курс. А лицо, кстати, мазью Метранидозол мазала. У вас совсем сыпь прошла?
Лиса Маруся
мне мазь метронидазол не подошла. Сыпь появляется при обострении гастрита. Тогда я и провожу курс метронидазолом и на лицо скинорен крем, о нем я тоже писала отзыв
AnastasiaF
А диету соблюдаете?
не всегда получается
NataIIIa
Надо попробовать!
Oksana66
надо попробовать
elenaaxis2012
Да, пила эти таблетки при лечении угрей, эффективные
Алла Савельева
О! привет от товарища по несчастью,тот же "букет" и у меня.Обязательно попробую всё, что Вы описываете.
shalnaja
У меня тоже атр. гастрит и пролечила гастрит, но ничего не могу сделать с лицом, ничего не помогает. Мне знакомая тоже говорила про метронидозол, хорошее средство.
Лиса Маруся
вот и у меня так же, долго искала подходящие средства для проблемной кожи, у меня куча отзывов на эти средства
irinau
эффективно помогает)
IrisaM
Всё-таки это антибиотик. Поосторожнее бы с ним.