Отзыв: Капсула для стирки белья Ariel Power Carsules Touch of Lenor fresh - Запах стойкий, но более приятный...
Достоинства: Отстирывает, удобно пользоваться, цена по акции
Недостатки: Цена без акции, насыщенный аромат
Здравствуйте, дорогие читатели!
Купила в «Пятерочке» капсулы Ариэль с ароматом от ленор, за 199 рублей 15 штук, и хочу с вами поделиться.
Совсем недавно я уже покупала капсулы этой же фирмы, но только они были предназначены для чувствительной кожи 0+. Тогда я была в шоке от ядреного аромата. Они уж точно не для возраста 0+.
Но так как мне средство для стирки, в виде капсул, очень понравилось, то я теперь хочу найти такие, чтобы аромат не удушливый был.
И вот, встречайте, мое новое приобретение:
Вот так выглядит сама капсула:
Как стирают? У меня претензий нет, но вот аромат бы чуть менее концентрированный и тогда они для меня были бы идеальны.
Произведены капсулы во Франции.
Подходят для всех видов белья, кроме шелка и шерсти.
При стирке ставлю доп. полоскание, чтобы вымывался запах и пена.
В меру пенятся, можно стирать как на низкой температуре, так и на максимальной.
На коробке вся нужная информация и меры безопасности:
Рекомендовать капсулы буду.
А я продолжу поиски своего аромата среди капсул.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч на странице «Отзовик»
И вот, встречайте, мое новое приобретение:
Вот так выглядит сама капсула:
Произведены капсулы во Франции.
Подходят для всех видов белья, кроме шелка и шерсти.
При стирке ставлю доп. полоскание, чтобы вымывался запах и пена.
В меру пенятся, можно стирать как на низкой температуре, так и на максимальной.
На коробке вся нужная информация и меры безопасности:
Рекомендовать капсулы буду.
А я продолжу поиски своего аромата среди капсул.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч на странице «Отзовик»
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |