Отзыв: Игрушка Play the Game "Кубик-трансформер" - Крученый-верченый

Достоинства: интересная игрушка; цена
Поскольку в последнее время слово "стресс" стало обозначать новую болезнь, появились на свете такие штуки, которые от него избавляют.
Сегодня хочу познакомить вас с одним таким антистрессом.
Продается он в магазине "ФиксПрайс" и стоит недорого.

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер фото

Подумалось мне, что это приспособление - нечто вроде кубика -рубика. На деле же все оказалось по-другому. Об этом нас просвещают уже на упаковке с товаром.

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер фото

Все данные о производителе на коробочке. Срок годности - "пока не поломаешь". Состав интересный, на ощупь - пластмасса обычная. Видимо, из-за этого и ограничения по возрасту - с трех лет. Чтобы в рот такие сплавы не тянулись.

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер фото

И вот он сам перед нами, совсем небольшой по размерам. Самое удивительное, что дети стали его использовать не просто, как традиционную жвачку для рук, младший сын начал складывать из него различные фигуры.

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер фото

Вот это было названо - "машина"

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер фото

а это "трон". Кстати, на трон по очереди могут заходить посидеть игрушки из киндер сюрпризов, они отлично на этом троне умещаются.

это "диванчик".

Игрушка Play the Game Кубик-трансформер фото

Конечно, много фигур не соберешь. Данный антистресс представляет собой интерес в первое время своей необычностью. Это очередной спиннер, сквиш или некие подобные им штуки.
Однако время от времени интересно взять его в руки и ненадолго отвлечься от повседневного.
Поскольку цена недорогая, заслуживает моих рекомендаций.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крученый-верченый

Виталий555
Не маленький, но тоже хочу такую игрушку)
Cappa
Детям интересно голову поломать))
Murrrrka
Забавный кубик.
black-cat-spb
Нравится эта фирма, периодически берём что-нибудь у них. Правда много пластика детям вредно, поэтому стараюсь чередовать с натуральными материалами.
Markovadasha89
Хорошая развивашка,детям полезно)
maria-babkina
У нас был подобный, первое время все его периодически вертели в руках, сейчас не помню уже куда подевался, скорее всего в общей куче с другими игрушками)
champion-maks
игрушка для взрослых?))
Нина-1983-03
для всех возрастов
IVA1981
неплохо для развития
Кракозябра1
Иногда люблю сама такими штуками заняться)
misninel
интересно покрутить и детям и взрослым.