Отзыв: Зефир Жако "Smile" - Любимый зефир
Достоинства: воздушный,не приторный
Недостатки: не нашла
Всем привет!!!
такой продукт как зефир у нас дома достаточно часто так как сын и я его очень любим, недавно купили зефир торговой марки "Жако"-Smile. Покупаем мы его не первый раз и конечно же берём с наполнителем сгущенное молоко.
Упаковка весом 300 г в супермаркете "Сильпо " стоит около 33 грн.
Продукт производят в Украине на Житомирской кондитерской фабрике. Упаковка яркая на полках заметная тем более не каждый раз можешь увидеть улыбающийся зефир. На обратной стороне есть информация о составе данного продукта и о самом производителе.
Эту марку зефира мы любим больше всего и достаточно часто покупаем, особенно любит его мой сын, всегда откусывает и рассматривает так что долго он у нас не задерживается. К покупке рекомендую попробовать этот зефир, также он есть и с другими наполнителями.
Упаковка весом 300 г в супермаркете "Сильпо " стоит около 33 грн.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |