Отзыв: Зубная щетка Splat для чувствительных зубов и десен - Моя любимая

Достоинства: Бережное, но качественное очищение, удобная форма
Доброго времени всем!

Сегодня хочу рассказать о самой любимй щетке из тех, которыми мне доводилось пользоваться. Если с пастами марки Сплат у меня не случилось любви с первого раза, то со щетками совсем другое дело. Приобрела щётку этой марки однажды лет пять назад, а может и больше, и с тех пор пользуюсь постоянно, только разными видами.

Со временем щётки Сплат стала брать для всех членов семьи. Себе и мужу я беру щётку средней жёсткости, а сыну жёсткую. Зубная щетка Сплат, о которой сегодня пишу отзыв, инновационная и специально разработана для чувствительных зубов и десен.

Зубная щетка Splat для чувствительных зубов и десен фото

Вот такая удлинённая и утончённая форма у этой щётки, очень удобная для руки:

Зубная щетка Splat для чувствительных зубов и десен фото

Щетинки с ионами серебра, и каждая щетинка расщеплена на четыре части, и щётка в процессе использования распушается и обеспечивает максимально бережное и мягкое очищение.

Средняя жёсткость щётки меня устраивает, щётка очищает очень качественно, а жёсткость ощущается не сильно. Но и не сказать, что щетинки на ощупь прямо сильно мягкие, они довольно-таки упругие и сохраняют свою форму долгое время использования.

Рекомендуемый срок службы щётки 2-3 месяца, столько в принципе она и держится.

Зубная щетка Splat для чувствительных зубов и десен фото

Форма мне нравится, узкая закругленная часть с краю позволяет чистить зубы в самых труднодоступных местах.

Зубная щетка Splat для чувствительных зубов и десен фото

Ну просто восторг, как щетинки распушились, а если смотреть сбоку, то видно, как качественно сделано, ни одна щетинка не выпирает, всё ровненько и красиво.

Зубная щетка Splat для чувствительных зубов и десен фото

К покупке рекомендую! Бережно и мягко, но очень хорошо, щётка очищает зубы, не повреждая эмаль и не раня чувствительные дёсны.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя любимая

Celmaibun
Отличная щетка!
galigalija
Да, могу смело так утверждать :)
gapa 80
Пользуемся пастами этой фирмы, нравятся)
Хорошие!
Mucmep
Вот и комплект к пасте)
Да :)
Ника-Клубника
И пасты и зубные щетки у производителя отличные ) .
Да, соглашусь :)
RaniN
Хорошая щеточка)
Да, отличная!
Elenska
Бережно и мягко - супер характеристика
Да, спасибо!
SPLAT Russia
Благодарим за отзыв! Счастливы радовать вас.
galigalija
Спасибо за отличную продукцию!
LaurenRid
Хорошие щетинки :)
NastikezK
Как раз сейчас такая у меня, люблю их щетки и пасты.)
Да, я тоже :)
виктория-9
Мне она очень нравится тоже
Хорошая, да :)