Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вроде бы и вкусное мороженое, но чего-то не хватает...

Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Состав, цена
Доброго времени суток всем заглянувшим в отзыв!
Сейчас лето, жара, и настало время мороженого.
Недавно я попробовала Мороженое "Коровка из Кореновки" рожок с брусникой.
Оно упаковано в герметичную упаковку с ярким, сразу привлекающим внимание дизайном.

Рожок с брусникой в упаковке

Вот такая упаковка в развернутом виде.

Обёртка от мороженого

Информация об изготовителе на обёртке есть. Изготавливается это мороженое у двух изготовителей. Тот рожок, который я купила, изготовлен на Фабрике настоящего мороженого.

Информация об изготовителе мороженого

Также на упаковке есть информация о составе и питательной ценности мороженого.

Информация о составе, сроке годности и питательной ценности мороженого

Состав меня порадовал не сильно из-за присутствия соевого лецитина, растительной клетчатки и кокосового масла.
Зато наполнитель мороженого полностью натуральный, если верить изготовителю.

Вафельеый рожок с мороженым выглядит аппетитно. Глазурь сверху цельная, без повреждений.

Рожок с мороженым

Внутри это белый пломбир. Вкусно, но мне показалось, что чуть водянистый вкус, нет сливочного вкуса настоящего пломбира.
Наполнитель брусники по-честному присутствует в виде столбика малинового цвета по всей высоте рожка.
А в острой части рожка один наполнитель, без мороженого. Вкус у наполнителя сладкий, почему-то вкуса брусники я не почувствовала. Просто сладкое непонятное варенье.

Вроде бы и вкусное мороженое, но чего-то не хватает.
Рожок массой 70 граммов стоит 60 рублей. А за килограмм выходит 856 рублей. Я считаю, что цена огромная, не стоит это мороженое того.

Лучше уж купить килограмм Мороженого Кировский хладокомбинат "Пломбир" за 250 рублей, добавить в него брусничное варенье и немного Топпинга Абрико "Шоколад", и наслаждаться.

Конечно, мороженое "Коровка из Кореновки" рожок с брусникой безусловно имеет право на существование. Но из-за состава и высокой цены моя оценка будет "троечка".

Мороженое "Коровка из Кореновки" рожок с брусникой безусловно съедобное, рекомендовать его можно, но с учётом всего вышеизложенного.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вроде бы и вкусное мороженое, но чего-то не хватает...

T7492
Вот меня цены просто убивают. Я понимаю, что оно так и стоит, но мне проще вообще не покупать, чем мыслить, что я впустую проела.
Byaka oprst
Согласна полностью!
DHDsss
Вкусное
Елена Ч
Отличная марка
Anyuta GB
Вкусное мороженое, но мне больше нравится Ростовский пломбир.
happy guide
И я голосую просто за пломбир)
DamaxPik
очень вкусное мороженое