Отзывы32
Отзыв: Фильм "Приключения раввина Якова" (1973) - Ах Франция, и сколько сюжетов можно в ней увидеть! Комедия достойная Оскара!
Достоинства: Сюжет, игра актёров и много юмора делает фильм шикарным, напомню дело было во Франции!
Всем доброе утро! Этот фильм я увидела впервые и очень рада этому событию. Конечно все фильмы с участием Луи Де Финеса имеют статус классических Французских комедий, но эта особенная комедия.
Думаю тема была взята из жизни, и не просто взята а её участники живы в переносном смысле и сейчас. Тема - не принятия других религий видемо стояла очень остро во Франции ещё в далёком 1973 году когда был снят этот фильм.
Ни когда не говори ни кода, именно этот фильм и показывает как жизнь может заставить поменять своё " не приклонное мнение" на совершенно противоположное!
Вы только посмотрите как танцует Раввин Яков в фильме!, это просто прелесть!!
А как мадам быстро нашла невесту, спутнику Навина... там в каждом кадре смех и одновременное здравый смысл на все времена.
Конечно погони, яркие драки, яркая любовь его жены делает фильм весьма увлекательным и интересным для просмотра для всей семьи!
Рекомендую фильм к просмотру и весёлых вам эмоций!
Вы только посмотрите как танцует Раввин Яков в фильме!, это просто прелесть!!
Рекомендую фильм к просмотру и весёлых вам эмоций!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Ах Франция, и сколько сюжетов можно в ней увидеть! Комедия достойная Оскара! |