Отзыв: Книжка-планшетик Азбукварик Малышок "Все о животных" - Хороший
Достоинства: Развивает , учит , ярко , красиво , интересно
Недостатки: Рвутся страницы
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о детской музыкальной игрушке. Точнее о планшете - книжке, торговой марки "Азбукварик" из серии "Всё о животных".
Покупала я его в магазине "Галамарт" примерно 6 месяцев назад. Стоил он около 400 - 600 рублей .
Вот как он выглядит .
А вот как выглядит оборотная сторона .
Никакого пластмассового выключателя и включателя нет. Чтобы начать игру надо на главном экране нажать на слово "Плеер" .
Тут же можно и послушать 5 детских песенок нажав на каждую из них. И нажать на кошку и услышать её голос.
Страницы легко переворачиваются.
На каждой странице есть название страницы, про что она. Так же есть небольшой стишок - рассказ на тему страницы . А ещё жизнь всех этих животных с названиями .
Чтобы начать играть на нужной нам странице надо нажать на "старт".
Ниже, уже на самой игре вот такие ячейки. На первой строке взрослые, на второй их дети, а на нижней то, чем полезны эти животные. Например цепочка - корова, телёнок, молоко .
Ниже есть три пункта - Игра, Вопросы, Загадки .
В игре нужно подобрать пару к каждой картинке. Например нажимает на корову и нажимаем на молоко. После каждого правильно выполненного пункта планшетик нас хвалит, а после неправильного он говорит " неверно" и переступает к следующему .
В вопросах нужно отвечать на вопросы, которые задаёт планшет. Сдесь это "Отгадай, чей это голос?" и звучит голос любого животного с этой страницы. А нам нужно поостотеадать на нужного животного, учувствуют даже малыши животных .
А в загадках нужно отгадать их и нажать на нужную картинку. Например "Всех на ферме день за днём угощает молоком, кто это ?".
В ячейках уже всё не так .
Верхние идут это животные, причём все в разных колличествах. Ниже домики этих животных. А в самом низу цифры от 1 до 4. Например - собака, будка, один .
В пункте игра мы должны подобрать пару к каждой картинке .
В пункте вопросы мы должны посчитать животных и нажать на нужную цифру .
А в загадках конечно отгадать их .
На верхней ячейке лесные животные, ниже то, чем они питаются, а на самых нижних их цвета .
Например - белка, орехи, оранжевый .
В пункте игра мы так же подбераем пару к каждой картинке . Например медведь - мёд, или медвечь - коричневый.
В пункте вопросы задаются различные вопросы, например "кто так говорит" или "у кого на ушках кисточки " .
А в загадках конечно они и задаются .
В верхней ячейке лесные животные, ниже их тени, а ещё ниже их домики. Например - сова, тень совы, дупло.
В игре мы подбираем пару к каптинкам. Например мышка - тень мышки, или мышка - норка .
В вопросах мы должны отвечать на них. " Кто так говорит?", "Кто может свернуться в колючий клубок ?" и т. д. и т. п.
Тут ячейки немного по другому разделены. Справа части животных, а слева они сами .
В пункте игра нужно найти всем животным пары, а тоесть их части тела. Например - слон и хобот, или попугай и хохолок.
В пункте вопросы игра "Чей голос?" .
А в загадках загадки.
Страницы у него бумажные, они очень легко все рвутся. От частого переоисиывания их или от резут движений, малышу в руки лучше не давать .
Заклеить из практически невозможно, так как они никак не открепляются от держателей .
В остальном этот планшет нас полностью устраивает .
Играем уже около 10 месяцев, нравится.
К покупке рекомендую!
Вот как он выглядит .
А вот как выглядит оборотная сторона .
Страницы легко переворачиваются.
Чтобы начать играть на нужной нам странице надо нажать на "старт".
Ниже есть три пункта - Игра, Вопросы, Загадки .
В ячейках уже всё не так .
В пункте игра мы должны подобрать пару к каждой картинке .
В пункте вопросы мы должны посчитать животных и нажать на нужную цифру .
А в загадках конечно отгадать их .
Например - белка, орехи, оранжевый .
А в загадках конечно они и задаются .
В пункте вопросы игра "Чей голос?" .
А в загадках загадки.
В остальном этот планшет нас полностью устраивает .
Играем уже около 10 месяцев, нравится.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |