Отзыв: Vstroyka-solo.ru - интернет-магазин бытовой техники - Очень расстроена, похоже права потребителя в этом магазине не соблюдаются
Достоинства: До покупки товара одни плюсы в виде быстрого и приятного во всех отношениях общения
Недостатки: После покупки бракованного товара, заменить его или вернуть деньги не получается
Сделала заказ стиральной машины Candy. Привезли быстро. На этом прелесть закончилась - машинка оказалась нерабочей. Через сайт магазина оформила претензию (позвонить им нельзя), и сделала заявку в [вырезано модератором] на гарантийный ремонт. Срочно прилетел курьер из магазина, опередив фирменный сервис, забрал машинку от имени ООО "Интер Торг" и с тех пор прошли три недели, а от магазина ни слуху, ни духу. Иду в Роспотребнадзор, потом в суд, если не поможет. В сухом остатке - ни стиралки, ни денег, ни времени, которое придется потратить на инстанции. Не рискуйте и обходите стороной этот ресурс!
Через месяц: ради справедливости хочу дополнить свой отзыв, после того как написала магазину досудебную претензию (не раньше!) со мной вышли на связь и вернули деньги! Ложки нашлись, но осадочек остался)
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Очень расстроена, похоже права потребителя в этом магазине не соблюдаются |