Отзыв: Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore - Смывает всё
Достоинства: Приятно пахнет
Недостатки: Если сильно зажмуриться, то не до конца отмоет нижнее веко
Обычно я всегда использовала для снятия макияжа мицеллярную воду, но в последнее время трение ватным диском по глазам стало сильно раздражать мою кожу
Почитав отзывы и послушав любимых блогеров, заказала себе эту сыворотку. И я просто в восторге
Плюсы:
Смывает все. Макияж легкои и среднеи стоикости стирается легко, что-то более стоикое нужно потереть чуть сильнее
Быстро работает - не нужно сидеть и методично обтирать свое лицо ватным диском. Теперь мои демакияж занимает две-три минуты
Не раздражает кожу вокруг глаз - для меня это самое главное
Приятно пахнет
Минусы:
Если сильно зажмуриться, то не до конца отмоет нижнее веко. Но это скорее не минус, а нюанс нанесения
Я специально сняла два видео для наглядности:
1 Лаинер среднеи стоикости - видно, что он растворился полностью
2Стоикая гелевая подводка - она уже не растворяется так легко, смылась уже после воды. Пришлось немного потереть, но в итоге отмылась полностью. Мицеллярка ее не брала вообще
Итог: это лучшее средство для демакияжа в моеи жизни
Плюсы: