Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Хорошая смесь и доступная цена.
Достоинства: Ребенку нравилось, цена.
Недостатки: Упаковка.
Здравствуйте! Хорошая смесь, я ее приобрела сразу по совету нашей медсестры, что бы была дома на всякий случай, случаи бывают разные. Молока у меня было не много, ребенок постоянно просил есть и я приняла решение хотя бы на ночь начать подкармливать, потому что ночами мы вообще перестали спать.
Начала по чуть- чуть и наконец ребенок успокоился. Кушала очень хорошо ее. Единственное, что от этой смеси и ребенка стал зеленый стул, но мне сказали это не страшно, у многих так. Цена тоже очень хорошая, купить можно везде, смесь доступная. Очень я огорчилась когда нам пришлось ее поменять. У ребенка началась аллергия и мы перешли на все гипоаллергенное и смесь в том, числе. Начали кушать NAN этого же производителя, смесь такая же, только вот цена в три раза дороже, по карману не всем, учесть что баночки хватает всего на четыре дня. Так, разницы в составе не какой, только, что гиппоаллергенный без молочного белка. Сейчас с аллергией вроде все нормализовалось поэтому подумываю опять перейти на смесь Нестажен. Нам она очень подходила ни каких проблем от нее не было, ребенок кушал хорошо, что еще нужно. Единственное, только, что упаковочка не совсем удобная картонная, в жестяной банке конечно удобнее хранить смесь и насыпать от туда.
Общее впечатление | Хорошая смесь и доступная цена. |