Отзыв: Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit - Покупать или не покупать вот в чем вопрос.

Достоинства: Эффект, цена, расход, приятный аромат.
Недостатки: Состав с канцерогеном.
Доброго времени суток всем читателям.

Хочу познакомить и просто рассказать свое мнение о масле -эликсире от торговой марки Novosvit, которое я приебрела больше месяца назад в интернет магазине WB по цене 186 рублей за 25 мл.

Масло содержится в стеклянной баночке с крышкой- пипеткой для лёгкого использования и дозирования жидкости.

Использовать рекомендуют как на чистую кожу так и совместно со своим кремом.
Я наношу его с кремом, так мне кажется кожа более увлажнённой и чувствует себя более комфортно.

Масло имеет желтоватый оттенок и осень приятный аромат. Ничего удивительного , ведь продукт напичкан множественными ароматизаторами и оттушками. Поэтому аромат невероятно приятный.
Масло и правда быстро впитывается, не оставляет ощущение липкости. Вроде как поры тоже не забивает. Главное для меня что оно отлично подошло моей сухой коже. Лицо долго остаётся свежим.
Теперь что касается состава. Правда мне не хотелось его разбирать , так как не хотелось разочаровываться в продукте .

Первое в составе указагв кукуруза. В ней то и содержится омега 6 , причем тут масло расторопши я не понимаю. Уловка маркетинга или что это , но расторопши в составе не указано. Мне например все равно откуда берется эта омега 6 из кукурузы или другого растения. Главное что она там и правда есть.
Так же в состав входит несколько компонентов, которые дают защиту от УФ лучей, что тоже приятно, особенно летом.

В это полный разбор с экономика, но те кто хоть пару раз разбирал состав, то уже знает что BHT очень часто встречается в косметике российского производства, даже в детской. Важный минус этой добавки в том что это потенциальный канцероген. А мне ,например ,не хочется потенциально заболеть раком.

Я если честно в сомнении , масло мне очень понравилось, цена , расход тоже устраивает. Но я бы купила масло в два раза дороже , но с менее угрожающим составом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Покупать или не покупать вот в чем вопрос.

Зарина Веган
Давно вас не было на Отзовике
galnilmax
Состав настораживает
subar38
BHT запрещён в России в пищевых продуктах.