Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" - Хорошее средство
Достоинства: недорого, полезно, эффективно
Недостатки: есть дешевле растворы
Одним из самых дешевых обеззараживающих средств является раствор хлоргексидина. Производителей этой жидкости много, определенного из них не покупаю. В период пандемии покупал хлоргекисид 2-3 разных производителей. В данном случае речь про раствор для наружного применения Самарамедпром"Хлоргексидина биглюконат" .
Этот раствор данного производителя дороже своих визави по аптечной полке. За пузырек объемом 100мл я заплатил примерно 40 рублей. Есть более дешевые производители этой жидкости, но на момент покупки раствор хлоргексидина было просто не достать.
Раствор для наружного применения Самарамедпром"Хлоргексидина биглюконат" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 100мл |
Год выпуска/покупки | 2020 |