Отзыв: Масло для тела Organic Shop "Севильский мандарин" - прекрасное масло

Достоинства: цена, состав, мягкая кожа
Недостатки: их нету
Всем привет!
Я истинный фанат косметики Organic Shop, так как они не тестируют косметику на животных и имеют очень хороший состав. А уж пройти мимо магазинчика с красивыми, цветными баночками, я не могу. Уж очень они мне нравятся.
Зачем масло для тела? Давайте разберемся. Масло продукт универсальный: подходит коже любого типа. Масло — самый глубоко проникающий продукт: отдельные его ингредиенты проникают очень глубоко в дерму, а эфирные масла известны как проводники — они способны «проталкивать» другие компоненты в кожу.

Итак, мое первое масло было кокосовое. Потом я активно начала знакомиться и с другими. Сегодня расскажу о прекрасной находке у своей любимой фирмы. Итак, масло имеет очень приятный запах, который останется на коже в ближайшие два-три часа. Легко наносится и быстро впитывается. После применения кожа мягкая, увлажненная. Летом, после душа, самое то. Как использовать : разогревала в ладонях и наносила на необходимую зону, двигаясь от кончиков пальцев рук или ног вверх. На зоне живота наносила масло по часовой стрелке. Не используйте слишком много средства — оно не должно стекать по коже. И, ко всему прочему, эффекта это не добавит.
Баночка удобная лично для меня, всегда беру на отдых. Ничего не разольется. Одежду не пачкает, на постели следы не остаются. При этом масло очень экономичное: для нанесения на все тело достаточно небольшого количества. Кожа будет выглядеть ухоженной, сияющей.
Итог: данное масло мне правда безумно понравилось. Запах отличный, приятная цена и состав. Обязательно куплю себе еще одну баночку. Единственное, сейчас его очень сложно уже найти. Но можно поискать в обычных магазинах, а не в интернете.
Моя оценка 5/5.
Всем хорошего настроения и приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление прекрасное масло

Gata2019
А мне казалось, что от масла будут оставаться следы на одежде)) спасибо за отзыв, теперь буду знать))
Juliaflint
Кокосовое масло оставляет, с этим проблем не возникло)