Отзыв: Фильм "Дора и затерянный город" (2019) - Интересный сюжет для деток

Достоинства: Интересный сюжет, красивая главная героиня
Недостатки: Детский
Фильм "Дора и затеряный город" 2019 год
Моя оценка 5.2/10

Наверное все помнят из детства мультсериал "Даша - путишествиница", со своими короными фразачками : "Жулик не воруй", "Я рюкзак - я рюкзак", "Гоу, Диего гоу", песенка про "карту". И если Вы не понимаете о чем чем сейчас речь - проходите мимо Так вот время идет дети, который раньше смотрели этот мультик - выросли. И для тех детей которые подросли придумали продолжение в виде фильма. О котором и пойдет сейчас речь

Краткий сюжет : главная героиня Дора провела большую часть моей жизни в джунглях исследуя их вместе родителями. Она находится на домашнем обучении, но время идет и родители решают ее отдать в школу к своему брату Диего, который уже давным-давно забыл, что такое джунгли. Это испытание для нее становится интересным, но в один момент ей все таки придется вернуться в джунгли со своими друзьями и обезянкой Буц

Фильм завораживает юных зрителей тем, что картинка постоянно в динамике, яркая и захватывающия. Здесь: то увлекательные путешествия, то похищения, то ловушки, то песня, погоня, коварные злодеи. Все это что процентов понравится детям Так же здесь прекрасные пейзажи, панорамные виды и прекрасная природа Для деток очень умеренный юмор.

В главных ролях (Дора) - Изабелла Монер. Интересный факт: Вы не поверите, но в английской версии она же и озвучивала "Дашу - путишествиницу" в мультсериалОна очень не плохо сыграла, мне кажется ей, как никому было трудно быть на постоянном позитиве

Понравится детям от 5 до 10 лет. Старших возрастов я думаю смотреть не стоит Фильм больше для семейного просмотра. Родителям этот фильм даст отдохнуть, а деткам будет чем заняться

Насчёт взрослых скажу : Что вряд-ли Вам понравится! Сюжет сразу понятен, даже и разгадывать не пришлось, он просто-напросто не интересный Юмор - именно для детей, Вам он покажется странным или глупым. Если смотрите не в очень хорошей озвучке, то в фильме есть фразы на испанском языке, естественно никто их не не переводит, и что говорили герои, приходиться догадываться Субтитры - конечно, зачем они нам!!! Дети только будут спрашивать, что же они сказали? Так что учите испанский

Вообщем, как итог разок в кругу семьи глянуть стоит, особенно фанам мультсериала "Дора - путишествиница "
Общее впечатление Интересный сюжет для деток