Отзыв: Липкая лента от мух Ермаков "Липкая смерть" - Для меня и моих цветов - находка
Достоинства: липкая, хорошо справляется с ловлей мух
Недостатки: при долгом хранении слипаются слои
Раньше у нас дома мух не было. Вот как-то косяками не летали, если залетит одна, максимум две, так выгонишь их полотенцем и проблем никаких нет. Но дочка попросила меня купить, я купила в "Светофоре" 12 штук. Перед покупкой сомневалась, стоит ли покупать, справится ли с мухами, или деньги на ветер. Привлекла цена - примерно 7 рублей за штуку и можно купить рядом с домом - не надо никуда ездить, всё рядом. Понравилось, что много сразу штук - не нужно постоянно бегать и докупать. Дочка так и сказала, пусть побольше будет.
Лента липкая. Вот очень липкая. Потом намываю-намываю пальцы, чтобы смыть липкость. Не всегда из-за этой липкости получается развернуть ленту колечками, часто она слипается и висит так. Еще приманка очень сильная на ленте, потому что мухи так и летят, так и слетаются на нее. Прочитала в отзывах, что лента крепко держит мух, и они не могут уже вырваться. Да, это так. Просто никогда не попадалась лента, от которой мухи могут оторваться и дальше лететь по своим делам.
Использую и для избавления от цветочных мушек. И главная задача - как прикрепить хорошо эту ленту, чтобы она долго служила. На скотч клеила и к верху окна.
В этом году как начался дачный сезон, опять эта лента продается в Светофоре и тут я уже не сомневалась - как увидела, так сразу и купила. Потому что знаю, не пропадет, от мушек меня спасет.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2020 |