Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Farm Stay Collagen - Действительно работают, даже одноразовым применением.
Достоинства: Действие, состав.
Недостатки: Не очень удобно применять,пока новые,нужно хоть пять минут полежать,а может я неправильно делаю?
Доброго времени суток отзывчане, и просто читатели. Недавно прочла отзыв о патчах для глаз, которые не работают, и поняла, что мои патчи от корейского производителя Фарм стэй, я незаслуженно обошла стороной . Пишу отзыв с целью наверстать упущенное и поделиться информацией, которая наверняка станет кому то полезной. Я давно знала и много слышала о корейской уходовой косметике, но моя сестра, обратила мое внимание именно на их патчи, т. к. сестра у меня с детства близорука, то у неё и мелкие морщинки под глазами почти что с детства, может кому то и это знакомо. Так что я послушав старшенькую, прикупила по случаю, стоили они нашими в районе 2000тысяч, не скажу что бюджетно, но и не заоблачно. Выглядит баночка не притязательно, как то спокойно без вычурности, в холодных бело голубых тонах с серебристыми надписями. Была конечно картонная коробочка, кстати на коробке была вся информация на русском языке, но так как это было пол года назад, то её естесвенно давно нет, а на самой баночке нет ничего на русском, Ну в принципе мне уже и не нужно.
В упаковке их 60 штук, т. ё. 30 процедур.
Еще хочу добавить, что если вы так же как я, любите себя периодически, а не каждый день))) то хранить их стоит в холодильнике!!! Иначе они теряют свои свойства, особенно летом, Да и зимой, отопление, тоже не в плюс.
Спасибо за внимание, надеюсь меня не закидают шапками за этот опус, и кому то помогу с выбором ухода за лицом. )))
В упаковке их 60 штук, т. ё. 30 процедур.
Время использования | Пол года. |
Год выпуска/покупки | 2019 |