Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - Для меня почти идеальная, когда без добавок
Достоинства: вкус, цена, качество
Недостатки: консерванты
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители сайта "Отзовик"!
Многие знают, что недостаток йода в организме вещь неприятная, сказывающаяся на умственных способностях и работе эндокринной системы, могущая приводить к таким негативным последствиям, как бесплодие. Я где-то слышала, что регион, в котором я живу, входит в число неблагоприятных по дефициту этого необходимого для здоровья микроэлемента.
И, соответственно, возникает вопрос: как эту недостаточность йода восполнить? К примеру, можно добавлять в пищу йодированную соль, чаще употреблять рыбу, морепродукты, хурму и яблоки.
Но я остановила свой выбор на морской капусте. По мнению специалистов, достаточно ее съедать ежедневно по 100 грамм, чтобы организм получил свою суточную норму.
Выбирала я эту шинкованную вареную японскую ламинарию специально без добавок, потому что с недавнего времени мне разонравились ее сочетания с кальмарами, морковью, ягодами, лососем и так далее.
Но особенно перестала нравиться морская капуста с добавлением репчатого лука, потому что некоторые производители грешат тем, что лук в готовом продукте становится чуть ли не основным компонентом, а вкус морской капусты теряется.
Рекомендую систематически употреблять в пищу эту японскую ламинарию для поддержания здоровья и нормального функционирования щитовидной железы.
Приятных вам всем покупок и крепкого здоровья!
Приятных вам всем покупок и крепкого здоровья!
Время использования | систематически |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для меня почти идеальная, когда без добавок |
для пользы еды ламинарию сушеную аптечную перемолоть - и солить ею еду, вместо белой соли, знаете?