Отзыв: Семена салата листового Аэлита "Букет" - Зеленое буйство
Достоинства: Отличная урожайность и очень вкусный результат
Что нужно для летнего салат? Собственно сам салат)) Этим летом экспериментирую с с популярным сортом "Букет" от агрофирмы Аэлита. Стоимость смешная - 4 рубля, даже если ничего не вырастет, то не жалко.
Пакетики одинарные, но со слоем полиэтилена внутри. Я как-то предпочитаю больше два бумажных. Но за 3,99р воротить нос - это несерьезно.
Листья вкусные хрустящие, не горчат, даже несмотря на неделю жары. Наелись сами, надарила всем соседям, а еще целая грядка осталась. Ищу рецепты консервирования))
Теперь в магазине гляжу на полузавядшие розеточки салата по 50-80р и высчитываю, какие ж мульёны я навыращивала из своих первоначальных четырёх рублей. Больше затрат, кроме моего труда, не было никаких. Землю я не удобряла, прямо в свою скудную глину всё и сажала, с вредителями не боролась и вообще психическим садоводом- маньяком не являюсь. Семена в землю воткнула, результат съела. Всё!
Выставляю этим семенам красивую жирную пятерку. Очень довольна результатом. Хочу оставить пару кустов на семена. Вдруг что и выйдет)) Если нет, куплю в следующем году такой же пакетик.
Еще из удачных экспериментов могу похвастаться сахарным горохом, подробный отзыв можно прочитать по ссылке, кликнув на эту строчку .
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования | сезон |
Год выпуска/покупки | 2020 |