Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Symphony - Лето! Ах, лето. Если хочеш окунуться зимой в летнюю ягодную полянку, тогда можно распылить баллоном.

Достоинства: Приятный аромат солнечного ягодного лета, удобный баллон, возможность приобрести со скидкой
Недостатки: Необходимо проверять каждый баллон, чтоб не взять случайно с дефектом в виде отсутствия распылителя.
Доброго времени суток уважаемые читатели и посетители сайта Отзовик!

Любой женщине хочется чистоту и приятный аромат в доме. И это понятное дело. Благодаря этому создаётся уют в своём жилище. Для такого уюта перед началом наведения порядка в доме сходила в магазин чтоб приобрести Автоматический освежитель воздуха Symphony с ароматом сочных ягод.

Автоматический освежитель воздуха Symphony

Также этот вариант подходит тем, кто любит находясь на кухне распространять сигаретный дым или лёгкий дым электронных сигарет. Однако, я не из тех, кто так любит делать ибо веду здоровый образ жизни. Но для тех, кому всё равно на мнение своего окружения это ценный совет в применении данного средства.

Запах у освежителя воздуха Symphony невероятно освежающий. Когда открываешь крышку сразу же веет сочным ароматом ягод. Удобный дозатор, который распыляет блаженный аромат вокруг себя. Если распыление происходит в ванной комнате, то этот аромат чувствуется даже в других комнатах. Веет от него летом, солнышком, дачными ягодами всех мастей.

Автоматический освежитель воздуха Symphony

Объём балона 250 мл, но он достаточно быстро заканчивается.

Автоматический освежитель воздуха Symphony

Одного балона хватает примерно на один месяц, ну максимум два. Первый раз покупала осенью 2019 года и с тех пор влюбилась в аромат.

Дата изготовления указывается на дне балона. Срок годности 26 месяцев.

Автоматический освежитель воздуха Symphony

Что мне больше всего не понравилось в серии освежителей Symphny так это то, что может попасться бракованный товар в магазине. На фотках выше показано с прибором, который распыляет освежитель. Но я его просто сняла с другой фирмы освежителей воздуха, чтоб показать внешний вид. Но на самом деле может попасться без этого прибора и это при том, что стоит освежитель воздуха Symphony почти 250 рублей!

Так же мне не понравилось, что крышка туго закрывается. Не для слабых женщин как оказалось. Но если эти нюансы прослеживать, а какие-то не брать во внимание, то освежитель воздуха этой фирмы просто превосходный.

Изготовитель ООО "Аэрозоль Новомосковск", Тульская область, город Новомосковск.

Рекомендовать буду, только следите за нюансами, которые замечены были мной.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лето! Ах, лето. Если хочеш окунуться зимой в летнюю ягодную полянку, тогда можно распылить баллоном.