Отзыв: Паста ассорти с печеньем ВкусВилл - Вкусная, хрустящая - самая настоящая!

Достоинства: Вкусно, состав, стоимость, удобная упаковка
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта!

В последнее время очень часто читаю отзывы на различные пасты - ореховые, шоколадные, орехово-шоколадные... Просто бум какой-то!

Видимо поэтому у меня сработала ассоциативная память и я не смогла пройти мимо новинки от известной сети ВкусВилл - паста Ассорти с печеньем. Мне показалось это более чем интересным. К тому же я люблю пробовать всё новое и неизведанное=)

Баночка небольшая, прозрачная, весом всего 150 грамм. Никаких дополнительных упаковок в виде картонных коробок нет.

Паста ассорти с печеньем ВкусВилл фото

Вся необходимая информация находится здесь же на баночке.

Паста ассорти с печеньем ВкусВилл фото

Посмотрите какой объемный состав.

Паста ассорти с печеньем ВкусВилл фото

И, к слову сказать, ничего запредельного. Я уж не знаю всю ли информацию пишет производитель или часть утаивает, но хочется верить, что вся изложенная информация о составе пасты, правда.

Производитель ООО "Томер", который кстати, находится в Московской области, Солнечногорском районе. Мне пока такой неизвестен, видимо малое предприятие.

Паста ассорти с печеньем ВкусВилл фото

Банка с пастой закрыта гибкой пластиковой крышкой, под которой плотная, надежная защита из тонкой жести с ключом для легкого открытия баночки.

Паста ассорти с печеньем ВкусВилл фото

После вскрытия банки, наблюдаем вот такую картину: ровный слой маленьких, воздушных печенюшек. В крупном плане они похожи на маленькие французские булочки)

Паста ассорти с печеньем ВкусВилл фото

Отодвинув их в сторонку с одного края, обнаруживается слой пасты бежевого цвета или цвета слоновой кости, кому как видится. Она состоит, судя по составу из арахисовой пасты.

Паста ассорти с печеньем ВкусВилл фото

Затем идет слой из пасты с молоком. Её можно заметить, она практически молочного цвета.

Паста ассорти с печеньем ВкусВилл фото

А уж под ней, располагается паста шоколадная.

Паста ассорти с печеньем ВкусВилл фото

Тут уж не ошибешься - и цвет у неё подобающий шоколадный и вкус.

Вкус... Вкус у этого продукта просто необыкновенный! Скажу вам как человек, совершенно неискушенный в подобных пастах. Я просто отношусь к ним спокойно. Но, когда попробовала это ассорти, ложка снова потянулась к банке)) Вкусно, чёрт возьми! К тому же так натурально чувствуется жаренный арахис... Мммм... Что-то есть от Сникерса=)

А эти малюсенькие печеньки до того свежие и хрустящие, что, дай мне волю, схрумкала бы их вагон!))

Всё в такой идеальной совокупности, просто не верится!

Для дальнейшего хранения, если таковое у вас возникнет, предусмотрена та самая гибкая пластиковая крышечка.

Паста ассорти с печеньем ВкусВилл фото

Вот чем примечателен этот продукт - паст сразу три вида, это во-первых. Во-вторых, сразу с вкусным печеньем. В-третьих, паста натуральная и обалденно вкусная!

Как по мне, так этих трёх критериев вполне хватит для того, чтобы смело рекомендовать к покупке и поглощению этой вкусной пасты!
Время использования пока однажды
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная, хрустящая - самая настоящая!

Celmaibun
Ого какая вкуснятина) сразу даже с печеньками)!
Cappa
Ага!) Я такую впервые увидела) Оч вкусно!))
ELENA SERGEEVNA1
Интересный продукт)
И вкусненький!))
Лелка
Бозе!? Печенюхи выглядят как маленькие булочки)))
Cappa
Вот и о том же) На французские булочки микроскопические похожи))
Simply-Girl
Мне бы пластиковая крышка больше не понадобилась)))
Cappa
Хах!)) Может и не понадобится!)) Такой десерт можно и за раз съесть)))
Reflana
Сникерс в банке это прикольно))
Cappa
Ага! Только вместо орехов — ореховая паста. А хрустят печеньки))
Elenka0417
Странно, что я прошла мимо такой вкуснятина, надо будет мужу купить, он у меня любитель такого)))
Cappa
О! Во ВкусВилл ещё есть такие пасты без печенек) Вроде даже недорого! Но очень вкусно))
Vovka15082014
Вкуснятина
Не то слово!))
Дарья Агапова
Ооооой, я в слюнях! Соблазняете тем, что недоступно!)
Cappa
Я не специально, Натуль))) На Вайлдберриз зато есть продукты ВкусВилл. Думаю и эта паста там появится)) По крайней мере ореховая паста там уже есть))
Varenje
Какая интересная задумка!
Cappa
Да, придумали хорошо) Так даже вкуснее получается))
Ludmiloshka
Вот эта вкуснятина!
Cappa
Это да! Вкусно — сил нет!))
Вредный тип
Вкусняшка,понравилась,отзыв написать не успел)Маловато на всех )
Cappa
Конечно маловато)) 150 грамм и одному на один зубок)))
DHDsss
Отличная марка
Natalya Evs
Хорошая и вкусная новинка)))
Cappa
Полностью согласна! Очень вкусно!))
Oleg-1966
Оригинальный продукт - каждый найдет себе пасту по вкусу! И все в одной баночке.
Cappa
Ну да!) Такая паста всем угодит)) Даже я оценила;)
Нина-1983-03
очень необычно!
Оттого и интересней)
Хиония
Выглядит очень аппетитно, обязательно куплю если увижу
Cappa
Попробуйте) Цена не запредельная, как у многих арахисовых паст, но вкусно, сил нет!)))
zaz368
Не видел такой или не обращал внимания. Но выглядит более чем привлекательно). Куплю жене - порадую, она у меня любительница)))
Cappa
И Вы попробуйте, может вместе порадуетесь))) Даже я получила прилив эндорфинов от ложки тройной пасты с печеньками))) Правда вкусно!
GoRoDnEsPiT
Как я люблю по утрам хруст французской булки, а уж хруст маленьких французских булочек меня бы, наверное просто, свёл с ума.
Они такие ми-ми-мишные. Спасибо за описание ваших гастрономических опытов. Эхх…
Cappa
Хрустеть этими печенюшками можно не только по утрам, но и по вечерам и даже по ночам))) Поверьте - не надоест!)))
Вам спасибо, что оценили мои старания)
GoRoDnEsPiT
Если вы так любите ВкусВилл, то наверное уже знаете, что у них есть промокот на скидку 300 рублей с 1000. Промокод: ИЮЛЬ300. Разумеется, это на онлайн заказы.
Cappa
Меня моё местожительство обязывает его любить)) Это самый ближайший ко мне магазин. Находится прямо в моём доме) Мимо точно не пройдешь:))
Промокод знаю) Но, всё равно - спасибо большое за заботу! Я тронута;)
GoRoDnEsPiT
Это хорошо, что в вашем доме нет автосалона Mercedes Benz, а то, сами понимаете, расположение и всё такое)
Cappa
Точно!) Как я об этом не подумала?)) Я бы уже тогда попала в кабалу:D:D:D
rigik-81
Надоть отведать будет
Новинка что-ли?
Не видела раньше вроде

Если есть аналог сникерсу в натуральном исполнении это прелестно!
Cappa
Ага, новинка) Ещё есть просто паста ассорти без печенья. Тоже недавно появилась. Не пробовала ещё, но, думаю, она такая же по вкусу. Просто с печеньками интереснее))
Lilok027
Аппетитная вкусняшка.) Готовый десерт, никуда мазать не надо, сразу с печеньками)
Cappa
Вот-вот)) Можно сесть перед телевизором с банкой в руках и ложку не забыть. И всё… время остановилось…)))
natyjey
Какая вкуснотища.
Cappa
Да, да, вкусно, необычно и даже полезно))
IrinaVP
как вкусненько
Cappa
Это правда очень вкусно)) Даже настроение повышается)))
Карите75
В закрытой банке печеньки выглядят как орешки.
Cappa
Ага! Может на то и намёк?)))
Katru
В ней орехи содержатся?
Cappa
В виде арахисовой пасты. Кусочков орехов не наблюдается)
Pawlow
Точно !! французские булочки микроскопические…
Cappa
В увеличенном виде очень похоже))
Рождественская
Ох, Лена, слаб духом человек! Я бы точно не остановилась и крышка бы мне не понадобилась :) У тебя талант находить невероятные вкусняшки!
Cappa
Юлечка, скажу тебе по секрету, мне крышкой тоже закрывать было уже нечего)) Чего там есть то? Всего то 150 грамм) Так что ты не одна;)

У меня скорее чуйка на всякие необычные вещи) Сама иногда удивляюсь:D
Рождественская
Хаххаха…Ой, смеюсь :) Ну не могу…Действительно, чего мелочиться? Я так всегда и рассуждаю. Сегодня 2 булочки синнабон съела, правда, маленькие. С кофе пошли на ура, а главное, совершенно без зазрения совести!
Я читаю отзывы про твои съеденные вкусняшки, а потом пробую их найти! Реально- чуйка на интересные сладости ))
klubnichka15
Ух ты, что продают. А вкус не напоминает молоко или сливочное масло? Я просто эти продукты не люблю)
Cappa
Не, не, не, даже близко не похоже ни на молоко, ни на, тем более, сливочное масло! По вкусу больше напоминает сникерс) Только хрустишь не орехами, а воздушными печеньками))
Brunetto4ka
Так аппетитно описали, захотелось попробовать)
Cappa
Аппетитно получилось, потому что правда!) Правда, что очень вкусно и необычно))
Элен171717
Ох, теперь хочется скорей попробовать
Cappa
Берите сразу две!)) Одной баночки будет мало!=))
Элен171717
Спасибо, учту)))
doveriemax
Интересная паста)
Cappa
Да, аналогов я ещё не встречала)
VegaWhite
Я не верю в утаивание какой-то инфы, если честно. Паста прикольная, жирненькое залипалово =)
Cappa
Да я тоже думаю, что никто бы не разрешил опускать часть информации о товаре. Сейчас с этим строго!
А паста реально классная - никаких тортов не надо=))
rmex
надо попробывать
Обязательно попробуйте)
Hardosina
Это выглядит просто супер-аппетитно!
Cappa
Не только выглядит) Это очень вкусно!)
Romasina
Нам тоже понравится такая паста)
Cappa
Да, вкусная штука получилась)
babochka123
А я то думаю, почему такой список длинный в составе, баночка же маленькая! А внутри оказывается настоящий оазис для сладкоежек) Лена, я представляю как ты этим продуктом наслаждалась, выглядит шикарно! Надеюсь же ты помнишь о моём мониторе с обгрызенным углом, такими темпами мне скоро ноут придётся менять))
Cappa
Натуля, дорогая, оставь монитор в покое!)) Я придумала! Давай я тебе посылку организую? Я сейчас на полном серьезе! Знаю, что тебе эта паста точно понравится) Поделюсь с тобой маленькой сладкой радостью)))
babochka123
Аха-ха, Ленуся, какая у тебя щедрая душа и отзывчивость, мне очень приятно твоё предложение. Хочешь верь, хочешь нет, отправила название магазина мужу и наказала зайти за покупками, но над твоим предложением обещаю подумать)))) монитор заклеила скотчем))
Cappa
Во, точно, муж же теперь в пешей доступности к ВкусВилл!)) Но, если что-то не заладится — я всегда наготове! Почта и магазин рядом, махом все отправлю!)) Только дай знать!;))
babochka123
Спасибо, дорогая, и кто ещё из нас двоих способен растрогать друг друга) Лена, ты очень скромная, ты мне определённо нравишься всё больше и больше)
Cappa
Это взаимно, Натуся! Не сомневайся!:))
babochka123
Хорошего тебе дня, дорогая!
Katru
Аппетитная паста.
И вкусная)
Gata2019
Мне такой баночки точно на долго не хватит)) съем ложками, ведь даже печенье в баночку положили))
Видимо на то и расчёт))
VARVARA-CH
ааах как всё вкусненько! отзовик всё-таки влияет на наш выбор:)
Cappa
Влияет — это точно! У меня, благодаря Отзовику, деньги стали уходить быстрее:))
Юлька13
Ух ты как вкусно
Не то слово!)
СнежанаСнежина
Еще одна вкусняшка из любимого магазина. На заметочку:)
Cappa
Да, Снежаночка, эта паста реально вкусная!) При случае попробуй)
Таточка555
Ох, ням… Даже денег не пожалею на эту божественную пишу )))
Cappa
Для себя любимой денег никогда не надо жалеть)
Таточка555
Точно) сегодня я купила там соломку, гранолу и фруктовый чай. Пасту не стала брать, т.к дочка запросит, а у нее сейчас аллергия.
Schwarzlion
Очень аппетитно!
Обязательно попробуйте!)
oksanas81
Реально вкусняшка.
Cappa
Ага! Очень вкусная паста)
vivas
к сожалению, у нас такой нет. С удовольствием бы попробовала
Cappa
Скоро можно будет через Вайлдберриз заказать)
zibert
Выглядит ну очень вкусно, надо срочно попробовать
Вам точно понравится!)
Alisa Lebedeva
Выглядит вкусно) Если увижу в магазине, может возьму тоже.
Cappa
Да, да! Попробовать стоит!)
Malinamai
Такая вкуснятина бывает? Блин ((( как плохо когда нельзя сладкого а вокруг столько соблазнов
Cappa
Конечно бывает! Одна беда — всё не перепробуешь))
IvgaLis
Здорово придумано, надо обратить внимание на эту пасту)
Cappa
Попробовать стоит, она вкусная)
IVA1981
Класс
Точно!)
Irina819
Очень захотелось попробовать
Cappa
Попробуйте! Это очень вкусно!)
Тэкэра
Беру на заметку! Очень захотелось попробовать!))
Вам понравится!)
Fktrcfylhf
интересная вкусняшка, надо бы попробовать
Cappa
Пасту любят многие. А тут их целых три! Да ещё с печеньками! Однозначно - надо брать!))
gapa 80
Вот это я понимаю вкуснотища))
Это точно!)
MartaSht
Смотрится - Бомба! Хочу!
Cappa
Во! А представляете какая она на вкус?)))
MartaSht
Представить то могу)
Grand85
Чего сразу есть захотелось:)
Cappa
Это нормально!)) В Отзовике такое часто случается)))
doveriemax
Классная паста
Вкусная)
Серебриз
Как же я люблю такие вкусняшки !!))
Cappa
И не удивительно!) Такая вкусняшка никого не оставит равнодушным)
Еkkateriinna
MelindaM
Классный десерт
Согласна! Очень вкусно!)
СПБ Оля
Вкусно, как раз к чашечке кофе сваренного в вышестоящем отзывы
Cappa
Согласна) Хотя эта паста и безо всего отлично идёт!))
infekcia2008
Интересный формат.
Cappa
Да, всегда интересно попробовать что-то новенькое и вкусненькое)
Len4ik5000
Куплю, попробую)
Отлично! Потом расскажите)))
Умный советник
Паста нежная и вкусная.
Очень вкусная!)
Анна Мокинштрасе
Просто невероятно зазудело, как надо попробовать такую вкуснятину)
Cappa
Хах)) Зуд надо немедленно снимать посредством поедания данного продукта)))
Dash123
пробовала такую, вкуснота невероятная!
Тут не поспоришь!))
Мося-02
Йооой, я ж такое тож лУблю!)))
Cappa
О, я даже не сомневалась!))) Сладкоежка — шоколадная маньячка!))))
Мося-02
"Шоколадная маньячка" - звучит круто! Как номинация!))))
Cappa
Считай, что я тебя номинировала!)))) Когда обмывать будем?)) Горячим шоколадом?)))
Мося-02
Всегда готова к свершениям, а уж к шоколадным и подавно!))))
ритмер
Стараюсь избегать арахиса, вычитал что при варикозе не желателен.
Cappa
Если так, то лучше не рисковать конечно.
Я арахис вообще не люблю, но как паста очень даже неплохо оказалось)
ginesmoon
Это какой-то не реальный десерт) Кстати, тоже не люблю арахис)
Cappa
Необычный конечно) Но вкусно!)