Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Очень довольна покупкой
Достоинства: Быстрый, красивый, много функций
Недостатки: Их нет
Данным телефоном пользуюсь примерно месяца два и уже появились первые впечатления.
Во-первых хочется сказать, что телефон выглядит очень классно. Он не броский, но тем не менее красивый. Задняя панель у него не скользит, хотя я читала противоположное мнение, но у меня с этим все нормально. Тем не менее из-за размера все таки стоит использовать дополнительное кольцо-попсокет, все таки телефон это хрупкая вещь.
Смартфон довольно быстрый, шустрый, не тормозит, приложения запускает хорошо. Тупил лишь один раз, когда в оперативной памяти одновременно висело 12 мощных приложений и тяжелые игры. Учитывая, что прошлый телефон выпадал в глубокий транс при одновременно открытых вконтакте, инстаграмме и парочке средних игр - это очень классный показатель. Сканер отпечатка пальцев встроен в экран, это и удобно, но если наклеить на экран защитное стекло, то не всегда датчик будет срабатывать корректно, но в таком случае на помощь будет приходить распознавание по лицу.
У телефона есть три расцветки, я купила голубой, но кстати на китайском рынке есть еще и розовая модель, на мой взгляд тоже очень красивая.
В целом покупкой телефона я довольна, никаких существенных минусов нет, главное чтобы со временем вся эта красота не начала нереально медленно работать, что, к сожалению, все чаще стало происходить с современными устройствами.
Время использования | Месяц |
Стоимость | 32000 ₽ |