Отзыв: Лосьон салициловый Stop problem для чувствительной кожи - Отличное средство за свои деньги.
Достоинства: Сужает поры
Недостатки: Не в каждой аптеке продаётся
Всем привет друзья)
Сегодня отзыв пойдет о салициловом лосьоне от Stopproblem.
Данный лосьон я покупала не для борьбы с прыщами, а просто для обтирания лица, как уходовое средство.
У меня лосьон для чувствительной кожи.
Данный лосьон покупался в аптеке, цена у него не слишком большая, я бы сказала копеечная в пределах 100 рублей.
Есть минус, что купить его можно далеко не в каждой аптеки нашего города.
Сам же лосьон находиться в весьма симпатичной, маленькой баночки, которая состоит из пластика.
Баночка имеет белый вид, непрозрачная поэтому само средство, мы не видим.
Состав, способ использования.
Большой плюс, что лосьон не содержит спирт, который жутко сушит кожу.
За счёт чего средство не прольется.
На ватном диске почти не видно лосьон, он похож на водичку.
Использую я лосьон после основного умывания уже на очищенную кожу.
Средство очень хорошо тонизирует и освежает кожу.
При этом после использования весь ватный диск приобретает серый цвет, даже после умывания кожа все равно не ощущается на 100 процентов.
И лосьон помогает завершить процесс.
После лосьона я не чувствую липкости и эффекта пленки, он быстро впитывается в кожу.
Так же я не наблюдала у себя жжение или покраснения, или какую -либо аллергию.
Кода не стянута, не сохнет.
Ещё плюс, что после постоянного использования поры на лице становятся менее заметны.
Подведя итог, я советую данный лосьон, и ещё хочу попробовать средства от этого производителя.
Сегодня отзыв пойдет о салициловом лосьоне от Stopproblem.
У меня лосьон для чувствительной кожи.
Есть минус, что купить его можно далеко не в каждой аптеки нашего города.
Баночка имеет белый вид, непрозрачная поэтому само средство, мы не видим.
Состав, способ использования.
Большой плюс, что лосьон не содержит спирт, который жутко сушит кожу.
За счёт чего средство не прольется.
На ватном диске почти не видно лосьон, он похож на водичку.
Использую я лосьон после основного умывания уже на очищенную кожу.
Средство очень хорошо тонизирует и освежает кожу.
И лосьон помогает завершить процесс.
Так же я не наблюдала у себя жжение или покраснения, или какую -либо аллергию.
Кода не стянута, не сохнет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство за свои деньги. |
А салициловой кислотой мажусь порой из стеклянного бутылька обычного - аптечного)