Отзыв: Отель Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья) - Очень скромно, но хорошее расположение
Достоинства: Очень удобное расположение, есть хорошие большие номера с видом на море, идет поэтажный ремонт
Недостатки: давно не было ремонта, есть совсем маленькие номера с видом на двор и без балконов
Это была наша первая поездка в этом направлении, давно хотели побывать на о. Хайнань, перечитали много отзывов и пересмотрели кучу видео. Искали все таки хорошую 4 или на крайний случай более менее приличную 3*. Ценники не дешевые, учитывая, что длительность тура всего 8 дней, включая перелет, а перелет с Иркутска целых 10 часов.
Так как мы с ребенком, основное требование - это удобное расположение, близость к морю. К гостинице (номеру) особых пожеланий не было, так как обычно мы там только переночевать, но хотелось конечно балкон. Там они есть не во всех отелях.
Остановились в итоге на Отеле Linda Seaview. Находится, на мой взгляд, в самой удобной бухте Дадунхай.
Прилетели ночным рейсом, заселили в отель около 12 часов ночи, достался нам номер с балконом и видом на море!!!. Номер оказался большой, просторный, одна большая кровать. По внешнему виду, как будто там начали ремонт и не доделали, но вообщем не критично, да и я была готова, что номера там не очень. Отель конечно не свежий. На тот момент третий или четвертый этаж был закрыт на ремонт, думаю наш пятый этаж тоже его ожидал. Уборка хорошая, каждый день, улыбчивые горничные, все докладывали. А вот чайника в номере не оказалось совсем, на ресепшене сказали, что больше нет.
Завтраки очень скромные, в основном китайская кухня, чай и кофе просто ужасный, мы уже потом стали приходить со своими.
Через дорогу находятся два торговых центра - "Зима" и "Лето", один дорогой, с брендовыми вещами, другой похож на китайскую барахолку. Между ними находится фудкорт, где вечером можно разнообразно и вкусно покушать и посидеть под живую музыку.
До моря 5-10 минут, можно пройти через красивый парк. Рядом достаточно много кафе и магазинов.
На небольшой территории есть бассейн взрослый и детский, в декабре был очень холодный, может в другие месяца конечно прогревается лучше. Места под лежаки практически нет, как и самих лежаков. Сама территория чистая и ухоженная, все в цветах.
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2018 |