Отзыв: Kitchen-planet.ru - интернет-магазин "Планета кухни" - Люди, не покупайте у них! Сплошной обман!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Обман
Купила холодильник на сайте, цена 120853. Сказали со предоставят беспроцентную рассрочку, когда рассрочку предоставили, то цена стала 129870. Далее обещали доставку бесплатно, по факту пришлось оплатить 2500. Все сваливают друг на друга, решить проблему не возможно!!!!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Люди, не покупайте у них! Сплошной обман!

Планета-Кухни
Добрый день. Мы попытались Вам объяснить всё по телефону но Вы кричите и бросаете трубке не дослушав, тогда напишем тут. Холодильник на сайте стоит 129950 рублей. При рассрочке Вы платите банку всю сумму, а с нас банк удерживает комиссию в размере 9097 рублей. То есть это означает что все проценты за рассрочку покрыли мы за Вас. И мы не можем выбить чек для Вас на 129950 рублей, так как от банка на наш расчетный счет поступила именно 120853 и на именно такую сумму мы обязаны выбивать чеки. По другому делать с настоящими чеками за которые уплачиваются налоги нереально. В этом вся и разница между КРЕДИТАМИ для клиента где клиенту платит проценты банку и всю сумму за товар и РАССРОЧКАМИ (которые предоставляем мы) где именно НАШ МАГАЗИН платит ВСЕ проценты за клиента