Отзыв: Кофе в зернах Bushido Red Katana - Кофе со вкусом фруктов
Достоинства: Вкус персика, 100%-ная арабика
Недостатки: Нестандартный вес пачки в 227 грамм
Благодаря отзыву Евгения1201, я обратила внимание на кофе в зёрнах «Red Katana» от «Bushido». По такой же чудесной акции он мне в «Магните» не попался, но я нашла его в магазине «Перекрёсток». Он тоже продавался по акции: вместо 549 рублей кофе по карте магазина стоил 359,90 рублей (без карты по-моему 489 рублей).
Однообразие нам всем порядком надоело за последнее время, многое пока ещё в нашу жизнь полноценно не вернулось, поэтому лично меня так тянет попробовать что-то новенькое. Так сказать окрасить жизнь хоть какими-нибудь новыми впечатлениями. Во всяком случае кофе это точно коснулось.
Пачка кофе выглядела так:
На торцах упаковки есть и самурай с катаной,
Я только дома обратила внимание, что в пачке не привычные 250 грамм, а всего 227 грамм! Надо же, даже в Нидерландах тоже так фасуют: не в пользу потребителя.
Внешне все зернышки выглядят более-менее одинаковыми, а по цвету соответствуют средней обжарке.
Пила я этот кофе черным, пробовала и с овсяными сливками «Nemoloko», и с рисовым молоком. Кофе хорош в любом виде. Тут исключительно дело вкуса.
Но после кофе в зёрнах «Alta Roma Vero» Espresso Stile Italiano от «Almafood», который я недавно покупала в магазине «Пятёрочка», мне не хватает бодрости. Поэтому я решила повторить покупку, а кофе уже весь раскупили. Мне досталась последняя пачка молотого той же марки. Тоже ничего, хотя более ароматным кофе получается из свежепомолотых зёрен.
В общем, несмотря на нестандартный вес пачки, исключительно за вкус персика я поставлю этому кофе с натяжкой «четверку».
Пачка кофе выглядела так:
На торцах упаковки есть и самурай с катаной,
Время использования | 07.2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кофе со вкусом фруктов |
Ароматизированный кофе я очень давно не покупаю.
Именно эту тм мы не заменили
Правда в кофемашине
Может нужно было в турке варить?