Отзыв: Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 - супер -помощник по приятной цене

Достоинства: полная комплектация, мощность, цена
Недостатки: быстро стирается покрытие-ворс на щетке
Когда встал вопрос выбора пылесоса для дома, было решено, что нужен с контейнером для пыли, чтобы хорошо убирал, а значит с хорошей мощностью, ну и красивый, конечно).
В магазине увидели эту модель- мне он сразу приглянулся цветом, формой, наличием дополнительных щеток для линолеума и мебели. К тому же, в тот день была акция на этот пылесос. Убедившись, что фильтры на него всегда бывают в продаже, решили купить.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

Мне очень нравится контейнер для пыли- он действительно удобный и легко чистится-просто открываешь крышку и высыпаешь мусор. Если нужно помыть фильтры-вынимаешь контейнер и под ним находятся фильтры- моются легко.

Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 фото

У пылесоса хорошая ручка- на ней находится включатель-регулятор. Не нужно лишний раз наклоняться чтобы переключить скорость или выключить пылесос. Для меня, как человека, с вечно ноющей поясницей, этот факт является бесценным! К тому же, пылесос достаточно легок, для меня это тоже важно, так как все равно приходится где-то поднять, где-то пронести...

Мощность пылесоса- 230 Вт. Скажу вам, это предостаточно, чтобы пропылесосить ковер до самого линолеума. На полной мощности пылесос способен и отодрать линолеум от пола)))
Для такой бюджетной покупки он очень хорош. Зачем переплачивать, искать дорогущие фильтры, когда можно выбрать себе помощника подешевле и ничуть не хуже в работе!?
П. с. Пылесосом пользуемся уже больше года, фильтр даже не думаем еще менять...!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление супер -помощник по приятной цене

КАТУ30
Отличный пылесос))
Glaznica
пасиб, я тож в восторге пока)))
ElenaMlinek
Компактный такой))