Отзыв: Пылесос с контейнером для пыли Samsung SC6572 - супер -помощник по приятной цене
Достоинства: полная комплектация, мощность, цена
Недостатки: быстро стирается покрытие-ворс на щетке
Когда встал вопрос выбора пылесоса для дома, было решено, что нужен с контейнером для пыли, чтобы хорошо убирал, а значит с хорошей мощностью, ну и красивый, конечно).
В магазине увидели эту модель- мне он сразу приглянулся цветом, формой, наличием дополнительных щеток для линолеума и мебели. К тому же, в тот день была акция на этот пылесос. Убедившись, что фильтры на него всегда бывают в продаже, решили купить.
Мощность пылесоса- 230 Вт. Скажу вам, это предостаточно, чтобы пропылесосить ковер до самого линолеума. На полной мощности пылесос способен и отодрать линолеум от пола)))
Для такой бюджетной покупки он очень хорош. Зачем переплачивать, искать дорогущие фильтры, когда можно выбрать себе помощника подешевле и ничуть не хуже в работе!?
П. с. Пылесосом пользуемся уже больше года, фильтр даже не думаем еще менять...!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |