Отзыв: Фильм "2025 поле битвы" (2020) - Полнейшая ерунда.
Достоинства: Неудачная фантастика 2020 года.
Недостатки: Весь фильм, полная чуш.
Приветствую, всех любителей, фантастического жанра кинематографии. Хочу вас обрадовать, с выходом, новой, полнометражной картины. Оригинальное название "Battlefield 2025", 2020 года.
А вот теперь, самое интересное. Режиссером фильма, является
Joseph Mbah. На мой взгляд, я не видел ни одной, нормальной картины этого режиссера. Вот и решил посмотреть этот фильм, в надежде, что что-то поменяется. Увы опять обжогся.
Фильм, с малым бюджетом, но громким названием. Не понимаю, на что рассчитывали продюссеры картины. На какие кассовые сборы.
Сценарий - слабый. Затянутый сужет.
Как обычно, на землю упала внезимная жизнь. Неужели нельзя, выдумать что-то другое. Уже порядком надоело.
И с этим чудом, будут бороться сбежавщие зэки, а также влюбленная парочка. Правда говоря, актеры как помне сыграли не плохо.
Мой вывод: оценка фильму 3/10. Ожидал большего. К просмотру, любителям фантастики не советую. Но выбор, всегда ваш.
А вот теперь, самое интересное. Режиссером фильма, является
Сценарий - слабый. Затянутый сужет.
Общее впечатление | Полнейшая ерунда. |
Мимо…