Отзыв: Антибиотик Фамстандарт "Азитрокс" широкого спектра действия - Отлично помог при тонзиллите.

Достоинства: Эффективность и удобство применения.
Недостатки: Есть много противопоказаний.
Сегодня напишу отзыв об еще одном лекарственном препарате который я принимал, антибиотике широкого спектра действия "Азитрокс".

Препарат назначал мне врач-отоларинголог (ЛОР) для лечения тонзиллита исходя из результата бактериологического обследования (бак. посева), высеян стрептококк 10^9.

Покупал антибиотик производителя Zentiva (Чешская Республика) 500 мг №3. Принимал по 1 таблетке раз в сутки 3 дня в составе комплексного лечения.
В дополнение было назначено полоскание горла, пробиотик, а также обязательный прием противогрибкового препарата "Нистатин" (по словам лечащего врача самым частым побочным действием антибиотика является развитие кандидоза ротовой полости).
Комплексное лечение дало положительный результат, симптомы болезни прошли.

В общем антибиотик "Азитрокс" показал отличный в лечении ЛОР-органов, а именно тонзиллита, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отлично помог при тонзиллите.

DHDsss
Вам здоровья
Aldiz
Вернулись к теме медпрепаратов… Надеюсь, ничего серьёзного?
olegzav
Все нормально, просто сегодня прочитал отзыв об этом препарате и вспомнил что сам когда-то его принимал.
Cui Bono
Действенный и это главное
ETroyanskaya
Zentiva очень известная чешская фармацевтическая компания
Восьмая Марта
Спасибо, Вас здоровья!
анфиса 2001
действенное средство, хорошо что помог справиться с болезнью. Здоровья вам.
LS16041965
Elenska
Нужный препарат
infekcia2008
Реально отличный антибиотик.
Азитромицином вылечила себе многолетний хронический тонзиллит.
doveriemax
Ну куда без них…
Nesobchak
У мамы от антибиотиков поднимается температура и жар.