Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Москва) - Ужасный магазин!

Достоинства: Нет
Недостатки: Персонал, утаивание характеристик товара, цены
Однажды пребывая в Москве, довелось побывать в данном магазине и к несчастью воспользоваться его услугами. С первых же минут стал раздражать неумелый персонал, три раза пытались снять телефон с сигнализации и три раза она звенела.

Также огромный минус этому магазину за сокрытие системных характеристик телефона, включить и посмотреть в настройках тоже не дали. В ценнике же все было написано крайне общё. Так же персонал находится в абсолютном неведении о колличестве и наличии товара вообще (в добавок к телефону решил купить заодно чехол). Так же огромным минусом припишу то, что на момент покупки у них была весьма сомнительная акция. Во-первых при покупке телефона салон дарил сим карту Билайн. Казалось бы ничего плохого. Но! По условиям акции я должен был на счёт получить 500 и тариф проплаченый на пару месяцев. Как итог я получил не проплаченый тариф и 200рублей по истечении который, пришлось блокировать номер. Засчитываю этот минус именно салону Связной ввиду того что подключали и активировали все именно сотрудники.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Тверская
Дом № 17
Общее впечатление Ужасный магазин!