Отзыв: Фильм "Отключка" (2020) - Довольно напряженный и интригующий триллер!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, напряжение, интрига, развязка
Недостатки: нет особых
Недавно посмотрела в целом любопытный триллер 2020 года южнокорейского производства под названием "Отключка", мне он вполне понравился, довольно необычный сюжет получился.
Сюжет:
По сюжету главный герой работает таксистом и однажды во время ночной смены находит сумку с деньгами, и больше ничего не помнит...
Актерский состав:
В фильме задействованы два неплохих актера в главных ролях, актерская игра также на весьма достойном уровне: Чон Сан-хун (Экстренное расследование, Орлы юриспруденции), Но Джон-хен (Незнакомцы из ада, Романтическое приложение).
Мнение:
Кино на удивление идет всего час и десять минут, что меня порадовало, обычно корейские фильмы длинные. Но тут создателям удалось все снять за отведенное время, всю суть передать и раскрыть.
Интрига сохраняется до самого конца, причем смотрится фильм с большим напряжением, тут все оказалось весьма запутанным и сюжет непростой, так что смотреть будет очень интересно, правда немного чего-то мне все же не хватило. Но зато развязка получилась прямо неожиданная.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть триллер "Отключка" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: