Отзыв: Книга "Крепкие спиртные напитки" - О.И. Бортник - Интересный материал. Прекрасный подарок на 23 февраля.

Достоинства: отличная книга, расширяет кругозор, интересное содержание, прекрасная полиграфия
Милые дамы, возьмите это на заметку! Это издание может служить прекрасным подарком для мужчины на 23 февраля.)))

Теперь о книге Бортника "Крепкие спиртные напитки".

Эту книгу купил мой сын, который работает барменом. Купил он ее исключительно в профессиональных целях и она ему весьма помогла в начальной стадии его работы.
Я же эту книжку изучал исключительно в познавательном направлении, так как в своих нечастых потреблениях алкоголя предпочитаю исключительно крепкие спиртные напитки. Пиво, вино, шампанское пью исключительно в силу служебной необходимости.
Но вернемся к книге. Книжка отличная. Прекрасная полиграфия. Великолепнейшие фото. Много интересной информации о напитках. Материал удобно разбит по группам напитков: водка, коньяк, текила, ром, джин и т. д.
"Прочел с интересом". (с)
Этой лаконичной цитатой покойного императора Николая Второго лучше всего можно выразить мое отношение к содержанию и оформлению этого издания.
Этим же можно и окончить мой лаконичный отзыв.
Общее впечатление Интересный материал. Прекрасный подарок на 23 февраля.