Отзыв: Фильм "Чудовища камеры-убийцы" (2020) - Не всегда снимки приносят удачу
Достоинства: Игра главного героя
Недостатки: сюжет
Что скажешь, перед нами снова камера или фотоаппарат с интересными возможностями. Это очередной ужастик на подобие фильма "Паллороид". Да, и многих других фильмов ужасов, где жертвы записывали свои последние минуты жизни на камеру, в надежде, что это спасет кому-то жизнь.
Сразу понятно, о чем пойдет речь именно в этой картине. Но в середине фильма мы сталкиваемся с зомби! Да, господа, перед нами ужасы два в одном. А борьба пойдёт не с зомби и даже не с фотокамерой, а самим владельцем. Владельца сыграл молодой актер Стив Филиче. Кстати, хорошо влился в свою роль. Его разум затуманился жаждой мести, выглядело правдоподобно и устрашающе.
Фильм просто ужас, в смысле там нет столько страшных моментов. А ужасен сам сценарий. В итоге получилась такая путаница, как у Корнея Чуковского: люди зарычали-звери замолчали. Нет, такое рекомендовать не могу.
Общее впечатление | Не всегда снимки приносят удачу |