Отзыв: Игрушечный набор Fix Price "Мебель для кукол" - Миниатюрная мебель.

Достоинства: Миленький маленький наборчик. Прочный пластик, устойчивая конструкция.
Недостатки: Нет.
Доброе утро.

Игрушечный набор из магазина Fix Price Мебель для кукол, я отрыла в закромах шкафа дочек, когда делала у них ревизию. Комплект, скорее для кукольной гостиной, состоит из девяти предметов. Он включает в себя стол с шестью стульями, камин и рояль. Все предметы выполнены в розово-фиолетовых тонах, полностью из пластика. Пластик на удивление качественный, прочный и без неприятного запаха.

На поверхности столика находится наклейка, имитирующая различные блюда, в основном-фаст фуд.

Игрушечный набор Fix Price Мебель для кукол фото

На камине наклейки в виде огня и в виде портрета симпатичной блондиночки)

Игрушечный набор Fix Price Мебель для кукол фото

Рояль безо всякого декора, но зато с крошечными декоративными клавишами.

Игрушечный набор Fix Price Мебель для кукол фото

Вся мебель полая, однако вполне устойчивая, и не опрокидывается. Пойдёт она разве что для игрушек, размером аналогичным тем, которые продаются в шоколадных яйцах. Или в качестве декора к кукольному домику. Но всё равно девочкам она интересна. И предметы в ней разнообразные.

Игрушечный набор Fix Price Мебель для кукол фото

В целом, игрушка хороша для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Моей старшей дочке, которой почти десять лет, такой наборчик уже не интересен. А младшая, которой пять-часто берёт его в игру.

Набор мебели для кукол Fix Price я рекомендую к приобретению с отличной оценкой. Спасибо за внимание и удачных покупок Вам!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Миниатюрная мебель.

Fanava
Хороший набор, с таким играть еще интереснее.
Maycl
Давольно симпатичный набор.
bagira pantera
Неплохая мебель, у нас несколько наборчиков имеется
PravDiva
милота)
wgoolive
Надо будет купить своей дочке
oksana080573
Хороший наборчик для девочек!
Login off
Клевый наборчик
oksanas81
Замечательный набор.
Дарья Агапова
Классный девчачий набор!
irka birka
да,дочки очень довольны, особенно пока маленькие)
Ника-Клубника
Хороший набор, сама бы играла, но с мальчишками только в машинки играла ) .
irka birka
я в детстве очень любила машинки)
cherry-вишня
красота…главное не пахнет
sv1981
Эх был бы у меня такой в детстве
Мечта)