Отзыв: Фильм "Дверь в лесу" (2019) - Бред в лесу...
Достоинства: Плюсов не обнаружил
Недостатки: Слаб по всем параметрам. Слаб сценарий, слаба актерская игра.
Мистический триллер режиссера Билли Чейза Гофорта «Дверь в лесу» откровенно слаб. Слаб по всем параметрам. Слаб сценарий, слаба актерская игра. Режиссура хромает на все четыре копыта.
Просто необъяснимо, как в голову сценаристу могла прийти идея о том, что люди нашедшие в лесу дверь жуткого вида, обмотанную цепями, притащат ее к себе домой, да еще и приладят ее в своем доме? Не знаю. Сам символ двери в потустороннее очень хорош, но вот так притягивать его за уши. Это уже перебор непростительный. Равносильно тому, что человек найдет в лесу жуткий окровавленный, ржавый нож, с налипшими остатками разложившейся плоти, притащит его на домой на кухню, почистит и будет им салатик рубить. Бред.
Не рекомендую откровенно неумную и неумелую картину «Дверь в лесу» у просмотру. Жаль потерянного времени.
Общее впечатление | Бред в лесу... |