Отзыв: Средство чистящее для туалета Faberlic Дом - Надёжный помощник.
Достоинства: Запах и чистота на долго.
Недостатки: Практически нет.
Привет всем.
Проснулись, умылись. позавтракали и в туалет?
А там не совсем приятно и аромат не духи.
Вот здесь нам и поможет это средство чистящее для туалета да ещё и новая формула.
Состав не плохой.
Слава Богу- читать нас в Союзе научили всех.
Что интересно, водой разводить не нужно- это плюс. Немного жидковат- это минус- растекается по поверхности- ладно на ровной- расплылся и ладно, а с боков унитаза он спускается вниз, и как его до часа задержать на этих стенках?
Ладно, русский Ванька всегда выход найдёт и я придумала мочить губку и притыкать под ободок в самом унитазе- держится. Можно и больше часа.
Ну а потом продолжение процесса- протирка ёршиком- губка для унитаза слаба, а на другие поверхности подходит и не плохо.
Одним словом, могу порекомендовать и посоветовать.
Испытала и испробовала сама на собственном опыте.
Запах довольно- таки приятный и, правда, держится почти неделю.
Может быть в больших семьях поменьше, но мне одной хватает.
Так что я думаю и говорю, что можно брать и использовать.
Проснулись, умылись. позавтракали и в туалет?
А там не совсем приятно и аромат не духи.
Состав не плохой.
Слава Богу- читать нас в Союзе научили всех.
Одним словом, могу порекомендовать и посоветовать.
Испытала и испробовала сама на собственном опыте.
Запах довольно- таки приятный и, правда, держится почти неделю.
Может быть в больших семьях поменьше, но мне одной хватает.
Так что я думаю и говорю, что можно брать и использовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Надёжный помощник. |