Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Медово-ванильный аромат свёл меня с ума...
Достоинства: Замечательный аромат,хорошо очищает кожу,большой объем
Недостатки: Вредности в составе
Гели для душа я покупаю редко, обычно мне их дарят - в подарочных наборах, или просто так... Таким же образом ко мне попал и гель Fa "Ванильный мёд".
Флакон большой, его объем 400 мл - это довольно много, хотя и побольше видали :)
Удобная тара, но лишь до тех пор, пока не останется мало содержимого, тогда вытряхивать становится проблематично, разве что вниз головой хранить, но, учитывая форму крышечки, это весьма и весьма сложно.
Открыв и понюхав, я поняла, что прощаю все недостатки ( а таковых и немного, собственно, разве что вредности в составе... ), так как аромат меня покорил сразу. Кому-то он покажется приторно-сладким, а я вот пришла в восторг. Ванильности в избытке, медовости - с горкой, очень девичий аромат, прямо ми-ми-ми без преувеличения :) Мне лично доставляет большое удовольствие этим гелем пользоваться, поднимается настроение и иногда даже хочется летать :)
Пенится хорошо, очищает кожу хорошо, смывается без проблем... Делает все, что должен делать гель для душа, без каких-либо особенностей.
Состав стандартный для таких средств, меня он не пугает, но и не восхищает, ничего особенного. Правда, как-то йогурт сюда затесался - я раньше такого не встречала, чтоб йогурт наливали в гель для душа.
Вобщем, гель как гель по всем параметрам, но вот аромат достоин внимания! На любителя, но если уж понравился, то за уши не оттащишь :)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |