Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Смартфон нормального человека

Достоинства: Стабильная работа системы, шустрый, тянет все приложения без проблем.
Недостатки: Батарея! Задняя часть из стекла.
Отзыв исключительно субъективный, как любителя продукции Apple. Буду краток.

Плюсы: Стабильная работа ios, даже сейчас, спустя года после выпуска телефона. Отличная производительность. Несмотря на 2 гб оперативки, никогда нет лагов, сбоев, тормозов (в отличие от многих андроид-фонов с 4мя и выше гигами оперативки). Хорошая шустрая камера как фронтальная так и основная. Отличная пыле-влагозащита (проверено несколько раз в воде). Быстрая зарядка. Беспроводная зарядка. NFC. Идеальный размер. Отлично лежит в руке и в кармане в отличие от современных лопатофонов. Качество сборки. 64 гб памяти вполне хватает. В конце концов есть куча бесплатных облачных хранилищ, не только iCloud.

Минусы: Ужасная батарея!! За это вообще жирный минус. Начиная с ХR стали делать хорошую долгоиграющую батарею, но на данном телефоне почти за 40к на момент покупки батарея, которая держит от силы пол дня! Эпл, ну камон, вы чего? Приходится бегать с зарядкой везде.
Задняя сторона из стекла, без чехла телефон выскальзывает из рук. На данный момент модель немного устарела - нет модного безрамочного экрана, разблокировки по лицу, не всегда корректно работает сканер отпечатков. Слот всего на 1 сим, для рабочей симки приходится таскать второй телефон. В принципе, всё.

Вывод: для тех, кто ищет стабильный, шустрый телефон без оглядки на слегка устаревший дизайн и функционал. Думаю, ещё 2-3 года будет обновляться без проблем.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Смартфон нормального человека

Victoria Ku
Отличный смартфон - тоже им пользуюсь! мне очень нравится!