Отзыв: Фильм "Замысел" (2019) - Скорее смотреть всем.
Достоинства: Есть над чем подумать, актерская игра и сюжет.
Очень интригующий фильм, сначала происходят мистические происшествия, которые невероятно сильно должны были помочь в понимании самого себя и сути.
Как только включаешь фильм, сразу хочется забраться под плед и смотреть-смотреть на повторе, что собственно и произошло после просмотра.
В фильме можно с легкостью проследить сюжетную линию, что дает больше возможности понять, а что хотели донести авторы данного произведения искусства.
Думаю, у режиссеров получилось донести суть и поделиться этим с окружающим миром. Люди, которые смотрят фильм ради мысли, над которой можно подумать, они просто Обязаны посмотреть его! Здесь совмещено все, и мифология, мироустройство, самоанализ и многое другое...
Общее впечатление | Скорее смотреть всем. |