Отзыв: Фильм "Потерянная пуля" (2020) - Хотя... все присутствующие знали где она, думаю, включая заправщика!

Достоинства: Динамично
Недостатки: Бесконечные белые пятна в сюжете
Здравствуйте!

Сегодня я расскажу о новинке 2020 года от французского режиссера Гийома Пьерре, мне, если честно, ранее не известного. В отличии от Рамзи Бедиа, более привычного в комедийных картинах. Фильм позиционируется как боевик, с чем отчасти можно согласиться.

Сюжет не затейлив, плохой и хороший коп работают вместе и до определенного момента темная сторона скрыта. Однако, как часто бывает, что-то происходит не так - у бандитов проваливается ограбление, у копов проблемы с задержанием и подпольные дела. Действие набирает обороты и вынуждает ловящих обратится за помощью к своей жертве, тому самому незадачливому грабителю. Его же пытаются сделать виновником торжества приверженцы темных полицейских сил. Добраться до французского хэппи энда, доказав свою непричастность и становится основной задачей главного героя!

Если Рамзи Бедиа покидает нас, по истории, в самом начале, то Альбан Ленуар тянет на себе основную часть фильма сквозь откровенные ляпы сценариста. Но все это пытаются сгладить погонями, драками и перестрелками.

В целом, не плохой боевик на один вечер, при условии, что вы просто смотрите - без желания вникнуть даже в крупные детали личных отношений героев, перекрытых, без того пустых скоростных автострад, скрытых за 7 секунд в навозных кучах авто, не способности полиции определить принадлежность машины по ее номеру, но с ловкостью пожарных тушащих пылающее авто 2-мя огнетушителями...

Фильм потерянная пуля, вполне возможно, может стать потерянным временем, рекомендовать не буду!

Спасибо за внимание и качественных новинок кино индустрии!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хотя... все присутствующие знали где она, думаю, включая заправщика!

Екатерина494
Мне понравилось , интересный сюжет)
инто
И мне понравилось. Нетривиальные, хорошо снятые погони.
Оксана62
Спасибо за предупреждение)
MARUSJA74
Буду знать
autovazremont
хорошо, пропустим
cosid
Что-то я совсем запуталась в этих копах и бандитах и кто куда тянет
Ornegi
Как в Свадьбе в Малиновке - Мне, снова мне, обратно мне. Только на французском)
Oksana Ternovykh
Пропушу
Eliza Dulitl
все потеряно-и пуля и время)))
LaurenRid
Пропустим сей шедевр