Отзыв: Травяной чай Lovare "Мятный бриз" - Люблю летом пить травяные чаи в охлаждённом виде!

Достоинства: Интересное по вкусу и запаху сочетание компонентов, невысокая цена, подарок
Недостатки: Пакетик без ниточки
Здравствуйте! Сегодня поведаю Вам об интересном травяном чае торговой марки "Lovare" под названием "Мятный бриз". Его стоимость очень даже приемлемая, около 25 гривен = 66 рублей за коробку, в которой хранится 20 пакетиков чая.

Упаковка удобного формата, сделана из плотного картона с симпатичным рисунком на фасаде и достаточно информативная. Вся информация исключительно на украинском языке, что даёт возможность предположить, что производят этот чай только для продажи в Украине.

Травяной чай Lovare Мятный бриз фото

Здесь Вы можете ознакомиться с составом травяной смеси и узнать о пользе каждого из компонентов травяного чая, а также найдёте условия хранения, срок годности и контактные данные производителя АО "Мономах".

Травяной чай Lovare Мятный бриз фото

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что производители чая "Lovare Мятный бриз" с каждой проданной чашки чая перечисляют 50 копеек в фонд "Таблеточки" для лечения деток, болеющих онкозаболеваниями.

Травяной чай Lovare Мятный бриз фото

Пакетики с чаем дополнительно упакованы в целлофановый пакет с липкой лентой, которая легко открывается и закрывается много раз.

Травяной чай Lovare Мятный бриз фото

Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что пирамидка с чаем без ниточки с ярлычком, но не буду снимать за это баллы, так как не считаю это существенным недостатком.

Травяной чай Lovare Мятный бриз фото

Чайный пакетик сделан из плотного материала, поэтому можете не бояться, что при заваривании чая, "травинки" будут плавать у Вас в чашке.

Даже сухой чайный треугольничек отлично пахнет натуральными травами без химических примесей и ароматизаторов, особенно отчётливо слышен запах мяты.
А когда заваришь - это вообще "вынос мозга": и вкус, и аромат просто божественны. Летом я предпочитаю пить травяные чаи холодными, они очень хорошо утоляют жажду и насыщаю организм полезными веществами и компонентами. Можно добавить ложечку мёда.

Ещё один плюс этого чая - это подарок в каждой пачке, вот такой вот мимимишный магнитик на холодильник.

Травяной чай Lovare Мятный бриз фото

В общем, подведя итог выше сказанному, могу смело рекомендовать чай "Lovare Мятный бриз", как очень вкусный, полезный и недорогой!!

Спасибо за внимание! До свидания!
Время использования одна пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Люблю летом пить травяные чаи в охлаждённом виде!

Gy44i44
Тоже люблю травяные, lovere крутая фирма
sacura555
Мне нравится чай этого производителя
СнежанаСнежина
Мятные чаи - моя любовь. Очень часто пью их. И полезно, и вкусно:)
хиджиката
купила сегодня но кажется магнитик сперли … и криво наклеена упаковка с клейкой лентой … и одного пакетика не досчиталась… такое ощущение что продавцы успели поорудовать … обидно однако … видимо … думали покупатель не заметит… иметь такую наглость … раз в том магазине сперли у меня мобилку … вернула … стоило усилий … пока смс не скинула с ноута … что обращусь в наш центр по сигналу вычислят … он оформлен был на маму … она видимо перепугалась что дойдет до полиции … вернула … удалила всю записную книжку потом купила икру номер 1 с копченым лососем … и то просроченный … вернула … я придирчива ко все и к людям … могу не показывать … но я их вижу насквозь … чувствую ложь и подставу … если бы не ваш отзыв … благодарю… я просто в первый раз увидела этот чай и решила купить - пришла думаю почитаю отзывы … у меня кипит уже за обман … вынос мозга им устрою … я принципиальна … спускать с рук - потом вообще абарзеют …
Ksentiya33
Да, неприятная ситуация!!!