Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Я от этого сериала ожидала большего.
Достоинства: Мои ожидания от сериала
Недостатки: Затянуто и не смешно
Здравствуйте, друзья!
Об этом сериале я узнала на Отзовике, и решила посмотреть сериал.
Перед началом просмотра я также прочла и описание сериала в интернете. Оно мне понравилось, и я в ожидании позитивных эмоций начала смотреть сериал. Но уже просмотрев первые 20 минут, я испытала разочарование. Сериал снят не очень качественно, игра актеров сыграна абы как, без особого старания.
Сюжет начинается с того, что героини так напились, что не помнят как и познакомились, и как вместе оказались в незнакомой деревне. Мне это показалось глупым, да и немного пошлым. То что показали в сериале дальше, как бы имеет претензию называться юмором, но это глупо, и не особо то и смешно.
А еще, когда я узнала что в этом сериале аж 12 серий, то у меня и вовсе пропало желание смотреть его до конца. Я выдержала только две серии этого "шедевра".
Смотреть не рекомендую.
Об этом сериале я узнала на Отзовике, и решила посмотреть сериал.
Смотреть не рекомендую.
Общее впечатление | Я от этого сериала ожидала большего. |